Перейти к публикации
klimok

Минск: А не замутить ли нам встречку после майских?

Рекомендованные сообщения

Приветствую, о минские JC-клубни! :P

Есть предложение замутить встречку после майских праздников, например, 23-го/24-го мая (суббота/воскресенье - на выбор большинства)... Планируется выезд на природу с поеданием шашлыков, распитием спиртного (у кого есть жены с вод.удостоверением), обсуждением жизненно важных вопросов и знакомством.

Место "замута" обсуждается. В качестве варианта я предлагаю беседки вдоль шоссе, например, по Слуцкому или Московскому направлению. Идеальный вариант - живописное место возле озера. :beer2: Предлагайте, в общем...

Ну, и отписываемся, у кого есть желание встретиться. Выезд планируется семейный: с женами, детьми, собаками и т.д. :P Компания - отличная (до этого никто не жаловался :P )!

Включаемся в обсуждение...

Поделиться сообщением

Кстати, почему только минские??? Областные клубни приглашаются к участию тоже!!! :beer2:

Поделиться сообщением

Поддерживаю. Я всегда за идеи типа "выпить-закусить-поговорить" :beer2:

Как один из вариантов - можно поехать в кафе "Берлога" (Ждановичи). Там шашлык вкусный и довольно бюджетный. Можно сидеть на улице под навесом.

Если хочется все сделать самому (словить свинью, запинать её, разделать перочинным ножом, развести костер трением палочек друг об друга, а затем заняться пением, плясками и - метанием шампуров в местных жителей и рыбаков) - можно на Минское море съездить. Там тоже много площадок.

Поделиться сообщением

Если хочется все сделать самому... - можно на Минское море съездить. Там тоже много площадок.

Я за это! :beer2:

Только бы с площадками поконкретнее определиться...

Поделиться сообщением

тоже хочу бухать!!!! :beer2: но блин 261 км ехать как то не очень близко, а потом пьяному обратно 261 км на ощуп тоже не ахти :P

Поделиться сообщением

Mariks

надо найти водителя - непьющего и все в норме :P

Мы с klimok всегда не трезвые в качестве пассажира домой едем :P

а 261 км для бешеной собаки это не круг :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас