klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Приветствую, о минские JC-клубни! Есть предложение замутить встречку после майских праздников, например, 23-го/24-го мая (суббота/воскресенье - на выбор большинства)... Планируется выезд на природу с поеданием шашлыков, распитием спиртного (у кого есть жены с вод.удостоверением), обсуждением жизненно важных вопросов и знакомством. Место "замута" обсуждается. В качестве варианта я предлагаю беседки вдоль шоссе, например, по Слуцкому или Московскому направлению. Идеальный вариант - живописное место возле озера. Предлагайте, в общем... Ну, и отписываемся, у кого есть желание встретиться. Выезд планируется семейный: с женами, детьми, собаками и т.д. Компания - отличная (до этого никто не жаловался )! Включаемся в обсуждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Кстати, почему только минские??? Областные клубни приглашаются к участию тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Хачу Поддерживаю на все 100 % Приму любую дату главное что бы погода была Для меня лучше воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Поддерживаю. Я всегда за идеи типа "выпить-закусить-поговорить" Как один из вариантов - можно поехать в кафе "Берлога" (Ждановичи). Там шашлык вкусный и довольно бюджетный. Можно сидеть на улице под навесом. Если хочется все сделать самому (словить свинью, запинать её, разделать перочинным ножом, развести костер трением палочек друг об друга, а затем заняться пением, плясками и - метанием шампуров в местных жителей и рыбаков) - можно на Минское море съездить. Там тоже много площадок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Минское море съездить. Там тоже много площадок. поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 а может нам на встречу оф диллера пригласить на Шаранговича у нач отдела продаж тоже джетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Если хочется все сделать самому... - можно на Минское море съездить. Там тоже много площадок. Я за это! Только бы с площадками поконкретнее определиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Буду ехать на дачу заеду посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 тоже хочу бухать!!!! но блин 261 км ехать как то не очень близко, а потом пьяному обратно 261 км на ощуп тоже не ахти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Mariks надо найти водителя - непьющего и все в норме Мы с klimok всегда не трезвые в качестве пассажира домой едем а 261 км для бешеной собаки это не круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах