vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 я думаю для самоуспокоения (тем кто хочет это сделать) можно полить небольшим напорчиком воды с внутренней стороны (между радиаторов и мотором засунуть шланг, но не по ходу движение а нааборот иначе вся срань засядет только глубже в сотах) но для того что бы почистить необходимо будет как минимум снимать кожух вентиляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 я думаю для самоуспокоения (тем кто хочет это сделать) можно полить небольшим напорчиком воды с внутренней стороны (между радиаторов и мотором засунуть шланг, но не по ходу движение а нааборот иначе вся срань засядет только глубже в сотах) но для того что бы почистить необходимо будет как минимум снимать кожух вентиляторов Да но мыть нужно аккуратно чтобы не залить эти самые вентиляторы... я точно не помню но там помоему вначале идет радиатор кондиционера а потом основной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Не помоему радиатор один вентилятора два, по поводу пападет вода не страшно узел на это рассчитан (ты представь когда ты в дождь едешь например по трассе у них там не то что бы душь но вода там есть 100%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 я думаю для самоуспокоения (тем кто хочет это сделать) можно полить небольшим напорчиком воды с внутренней стороны (между радиаторов и мотором засунуть шланг, но не по ходу движение а нааборот иначе вся срань засядет только глубже в сотах) но для того что бы почистить необходимо будет как минимум снимать кожух вентиляторов Небольшим напорчиком врядли что-то получится... Думаю, тут без НВД не обойтись! Но оЧчень аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Так вроде машины новые ж , срани много быть не должно (хотя говорят питер москва зимой веселая в плане посыпать разной х.....) с нвд можно завернуть соты легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Так вроде машины новые ж , срани много быть не должно (хотя говорят питер москва зимой веселая в плане посыпать разной х.....) с нвд можно завернуть соты легко А как поглядеть, скольго гадости на радиаторе налипло? Чтобы сильно не разбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ну во-первых при небольшом пробеге и в условиях города смысла туда лезть я лично не вижу. Во-вторых если много ездишь по трассе (причем чем быстрей ездишь тем сильней воздухный поток который заносит всю гадость в небольшие отверстия для охлждения между тонкими трубками радиатора именуемыми в народе сотами) как раз в этом случае помыть не мешает. В-третьих если есть желание с этим повозиться можно я думаю заглянуть и так с наружней стороны решетки в щели если не поможет снять решетку она я думаю быстро снимается а вот если промывать с внутрянки там наверно придется кроме кожуха вентиляторов или скорей вместе с ними снять еще че нить. Сам данную процедура не делал так как нет необходиости пока по крайней мере, но если есть руки сложностей не возникнет Удачи !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А как поглядеть, скольго гадости на радиаторе налипло? Чтобы сильно не разбирать... ВОт моя машинка! пробег 8 тыс! Из них по трассе 2,5тыс! трасса 50/50%(день/ночь)... С внутренней стороны вообще фиг к чему подлезешь и на что побрызгаешь струйкой... в наружи можно типа палочкой мошек посбивать, или с боку под давлением их мойки попробовать сбить их... но имхо не настолько много их что-бы этим парится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 А как поглядеть, скольго гадости на радиаторе налипло? Чтобы сильно не разбирать... ВОт моя машинка! пробег 8 тыс! Из них по трассе 2,5тыс! трасса 50/50%(день/ночь)... С внутренней стороны вообще фиг к чему подлезешь и на что побрызгаешь струйкой... в наружи можно типа палочкой мошек посбивать, или с боку под давлением их мойки попробовать сбить их... но имхо не настолько много их что-бы этим парится Ех, жаль пылесосом туда не подезть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ех, жаль пылесосом туда не подезть! Да запросто, сделай проставочку под тонкую трубку и проблема решена))! классная идея у тебя появилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах