yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ех, жаль пылесосом туда не подезть! Да запросто, сделай проставочку под тонкую трубку и проблема решена))! классная идея у тебя появилась Да, по центру(где разрезы) то можно прибраться, а по краям как? Решетку снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 трубку кривую))! специально изогнутую просто придумывать))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Грек: а вот у тя там P7170007s.JPG прилично всего, снять кожух с вентилями и не спеша под небольшим напором шланга намочить хорошо все это дать "животным намокнуть" и подождать чуток, потом увеличивая напор начинаем движениями сверху вниз удалять размокнувших животных пух и прочих воробьев, лисиц и т.д. Процедуру рекомендую проводить на остывшем двигателе чтобы после первичной намочки грязь успела размягчиться (на горячем вода будет испарятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Да я на первом ТО все спрошу, может там все проже моется чем мы тут выдумываем))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Какой пылесос ??????? только вода !!! Хто-нить из вас када-нить пробовал отирать мух и мошек с лобового (попробуйте после поездки за городом не мыть ету каку а просто удалять с помощью пылесоса) Када будете чистить лобоввое от мошек с помощью пылесоса завите меня )))))))))))))))))))))) я не могу такое пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yokogama 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Да я на первом ТО все спрошу, может там все проже моется чем мы тут выдумываем))? Думаю, что ответ их будет прост - "за деньги помоем" !!! "...а сами вы не сможите!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Да я на первом ТО все спрошу, может там все проже моется чем мы тут выдумываем))? Ага, там как раз специалисты знатные (как показывает практика)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2007 Ага, там как раз специалисты знатные (как показывает практика)!!! Они за все в ответе, значит сменят радиатор Думаю, что ответ их будет прост - "за деньги помоем" !!! "...а сами вы не сможите!" так 10$ - думаю не больше - оно стоит того чтобы мы с вами не ломали головы наж этими мошками сраными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Ага, там как раз специалисты знатные (как показывает практика)!!! Да уж, спецы есть точно, что ВЕЛИКИЕ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 2,5ТДИ А6 1996г. бывшая, пробег по 500тыщ, радиатор кондера (первый спереди) сгнил за 4 зимы сдесь (и там , рад. охлаждения тоже подгнил. Мух и глины там не сильно много (Керхером раз в месяц мыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах