Marten 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 аналогично как и у Vladyslav зарядка для ноута - европейская круглая, переходник не могу найти, искал в парочке магазинов аля "все для дома", в "максидоме" искал, тоже не нашел .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 та же проблема нужно найти переходник Vladyslav в подлокотнике с заде !( может вместо неё стоять подстаканники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 эта розетка до 2008 года шла как опция, теперь в России продаются уже с ней. там она расчитана на 250 Вт, вот и считайте, что можно подключить, самое необходимое аккумулятор камеры, сотовый, фотика, ноутбук и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Я тоже помучался с поиском переходника, в итоге нашёл в магазине радиодетали. Цена вопроса была 50 рублей. Теперь заряжаю и юзаю бук в машине и видеокамеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Вот тоже себе ищу такой переходник!!!!! Кто нибудь в Москве знает где можно купить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Хм, я пару переходников (один сразу в запас брал) купил в первом попавшемся хозяйственно-электрическом магазинчике. Не думаю, что это такая проблема, тем более в Москве, думаю на любом радиорынке можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karel 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 эта розетка до 2008 года шла как опция, теперь в России продаются уже с ней.там она расчитана на 250 Вт, вот и считайте, что можно подключить, самое необходимое аккумулятор камеры, сотовый, фотика, ноутбук и т.д. Саня,не на 250 Вт,а на 150 Вт.Переходник нашел без проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 реально ли подключить что-то мощное , то же пылесос домашний , при заведенном двигателе ,, как при этом скажется на аккумуляторе , кто пробывал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 Вы не внимательно читали ветку, я уже писал, что подключить, что то более мощное, наподобие домашнего пылесоса не получится, сгорает предохранитель, там сила тока совсем маленькая, в цифрах не помню точно, поэтому врать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 ааа ясно , только пригодится для приборов которые можно подзарядить .. типо ноут , сотовый , бритва , кпк , фотик. итд )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах