deform 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 реально ли подключить что-то мощное , то же пылесос домашний , при заведенном двигателе ,, как при этом скажется на аккумуляторе , кто пробывал??? Розетка только при заведенном двигле работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 ааа ясно , только пригодится для приборов которые можно подзарядить .. типо ноут , сотовый , бритва , кпк , фотик. итд )) Я думаю для розетки в авто этого вполне достаточно, у меня детишки хоть не дерутся в дороге, один DVD смотрит второй на ноуте играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pkakaktus 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 надо бы попробывать в розетку воткнуть пилот на 6 розеток , и подключить сразу 6 устройств )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 Ну не знаю, у меня в багажнике лежит огромный сервер и спутниковая тарелка. Подключаю все это к розетке + еще 20 терминалов к ней, подключенных к серверу, втыкаю спутниковую тарелку с интернетом и устраиваю ддос атаки на секретные сервера пентагона, вычислить меня и накрыть ракетой практически не реально, потому что все время в движении. Собственно из-за этого и купил джетту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 VAZовод А зачем вычислять??? Уже летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2009 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2009 Вы не внимательно читали ветку, я уже писал, что подключить, что то более мощное, наподобие домашнего пылесоса не получится, сгорает предохранитель, там сила тока совсем маленькая, в цифрах не помню точно, поэтому врать не буду. А как объъяснить следующее... Как-то на даче мне пришлось работать балгаркой, так чтобы из соседнего дома не тащить удлинитель (в лом было), машинка рядом с тераской стояла, я к ней подключил завел движку и у меня ООо удивление все работало как положено. Так же с пылесосом домашним. Пылесосо правда достотачно старый отечественный вроде как, на две части раскладдываеться когда вытаскиваешь мешок для сбора мусора. Так вота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Не знаю, что за преобразователь стоит на конкретно вашей машине, но я писал из собственного опыта. Подключал домашний пылесос, на самых маленьких оборотах он работает, но практически ни чего не всасывает, только добавляешь мощности срабатывает какая то блокировка и преобразователь отключается, почему я делаю такой вывод, потому что через некоторое время он начинает опять работать, я так поиздевался над ним еще пару раз, после чего вылетел предохранитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 EvgeniySh а мне всеже кажется, что дело в пылесосе. Другое оборудование подключал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovanmm 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Ребята , смотрите ,что написано на подключаемых приборах. Т.е. мощность потребление ваших приборов. Не перегружайте ваше бортовое оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах