Перейти к публикации
Сержио

о пользовании розеткой 220 вольт

Рекомендованные сообщения

реально ли подключить что-то мощное , то же пылесос домашний , при заведенном двигателе ,, как при этом скажется на аккумуляторе , кто пробывал???

Розетка только при заведенном двигле работает.

Поделиться сообщением

ааа ясно , только пригодится для приборов которые можно подзарядить :pozdravlyau: .. типо ноут , сотовый , бритва , кпк , фотик. итд ))

Я думаю для розетки в авто этого вполне достаточно, у меня детишки хоть не дерутся в дороге, один DVD смотрит второй на ноуте играет :vecherinka:

Поделиться сообщением

надо бы попробывать в розетку воткнуть пилот на 6 розеток , и подключить сразу 6 устройств )))) :idea:

Поделиться сообщением

Ну не знаю, у меня в багажнике лежит огромный сервер и спутниковая тарелка. Подключаю все это к розетке + еще 20 терминалов к ней, подключенных к серверу, втыкаю спутниковую тарелку с интернетом и устраиваю ддос атаки на секретные сервера пентагона, вычислить меня и накрыть ракетой практически не реально, потому что все время в движении. Собственно из-за этого и купил джетту...

Поделиться сообщением

+1 :idea:

Поделиться сообщением

Вы не внимательно читали ветку, я уже писал, что подключить, что то более мощное, наподобие домашнего пылесоса не получится, сгорает предохранитель, там сила тока совсем маленькая, в цифрах не помню точно, поэтому врать не буду.

А как объъяснить следующее...

Как-то на даче мне пришлось работать балгаркой, так чтобы из соседнего дома не тащить удлинитель (в лом было), машинка рядом с тераской стояла, я к ней подключил завел движку и у меня ООо удивление все работало как положено. Так же с пылесосом домашним. Пылесосо правда достотачно старый отечественный вроде как, на две части раскладдываеться когда вытаскиваешь мешок для сбора мусора.

Так вота :)

Поделиться сообщением

Не знаю, что за преобразователь стоит на конкретно вашей машине, но я писал из собственного опыта. Подключал домашний пылесос, на самых маленьких оборотах он работает, но практически ни чего не всасывает, только добавляешь мощности срабатывает какая то блокировка и преобразователь отключается, почему я делаю такой вывод, потому что через некоторое время он начинает опять работать, я так поиздевался над ним еще пару раз, после чего вылетел предохранитель.

Поделиться сообщением

EvgeniySh

а мне всеже кажется, что дело в пылесосе. Другое оборудование подключал?

Поделиться сообщением

Ребята , смотрите ,что написано на подключаемых приборах. Т.е. мощность потребление ваших приборов. Не перегружайте ваше бортовое оборудование :nono:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас