Kira 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 p.s. В Москве и на автомате не повторять - не получится ну мне это не грозит) я на ручке и автомат не уважаю... Пока в пробку не встану)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Сломалась розетка ---могу починить ----Москва и М.О---- пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Везет вам! У меня ошибка в комплектации, видимо, на заводе из коробки для Пендосии достали: стоит розетка на 110В -150W . Благо бук имеет 110-220В, пока пользуюсь. К ОФФам на ТО где-то в январе, но по телефону сказали, что 50*50, могут и не поменять по гарантии, акт приемки подписал - ДО свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Ты перепутал вольты с ватами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel52 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Доброго времени суток всем форумчанам. Не знаю, может у кого то было такое и уже описывали. Возникла проблема с розеткой 220 в подлокотнике. Отказывается работать, диод моргает красным светом. Подключали к компу, ошибку не выдает и не видит. Внутрь пока не лазил. Что делать? ХЕЛП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Попробовать поддать газку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 может что-то сильно мощное подключаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Доброго времени суток всем форумчанам. Не знаю, может у кого то было такое и уже описывали. Возникла проблема с розеткой 220 в подлокотнике. Отказывается работать, диод моргает красным светом. Подключали к компу, ошибку не выдает и не видит. Внутрь пока не лазил. Что делать? ХЕЛП Такая же фигня((( мигает и не работает. Как то лечится,,, кто то уже хвастался на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Сломалась розетка ---могу починить ----Москва и М.О---- пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Епрст 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 То же с розеткой фигня какая-то((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах