Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2009 Сегодня сделали активацию функции поворотного света на Фольксваген Джетта. Результат: ЗЫ: Активация занимает 3 минуты времени, но может быть активированна только на машинах 2008модельного года. ВОбщем щас придет Инфро и все расскажет Респект ему и уважуха... на моей машине 2006г такое сделать не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Смотрится супер, особенно плавное затухание, а в "боевых" условиях как? Помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phill 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Действительно супер ... активируется на всех версиях? или только комфортлайн? или нужен блок комофорта света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Phill Данная машина - трендлайн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Активировать поворотные туманки Активировал поворотные туманки Select=>09-Cent.Elect=>07-Coding=>Long Coding Helper .jpg] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 ЭТО работает при включенном ближнем свете/габаритах? Присутствие функции "свет и обзор " не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infro 2 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 Значит так!!!!! Итог встречи с соклубниками обернулся удачей на 50% т.к. на одной машинке не получилось активировать Функцию включения туманки при повороте руля с включеным ближним светом,как оказалось все очень просто,Лезем в пункт Central electric 09 потом Coding потом Long Coding переходим на 23 байт и ставим галки на 2ом и 3ем бите,на 99% я уверен в том что данную функцию мона запустить на машинках с фином такого фида=WVWZZZ1KZ8xxxxxxx и если в место 8 другая цифра тоесть 6 или 7 или еще какая нибуть то данной фунции нет и это следствие того что блок комфорта не 30 байтный! Моя машинго тоже получаецо кастрированая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2009 функцию мона запустить на машинках с фином такого фида=WVWZZZ1KZ8xxxxxxx и если в место 8 другая цифра тоесть 6 или 7 или еще какая нибуть то данной фунции нет Какая-нибудь меньше или больше??? У меня 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-e-t-e-r 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Ха прикольно)))) активировать сиЁ новшество можна наверно ток у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Evgen Жека нужны противотуманки и поддержка компом 30 битных кодов. Такие коды как я понимаю наши машинки начали поддерживать с 2008модельного года... ЭТО работает при включенном ближнем свете/габаритах? при включенном ближнем и выкл.противотуманках Ха прикольно)))) активировать сиЁ новшество можна наверно ток у ОД? Главное шнурок ваг ком... можно и не ОД. функциональности ноль Думаю, чтобы так сказать нужно вначале попробовать это... В чем смысл включения противотуманок, если они и так всегда горят? Я тожэ раньше все время включал, а теперь - лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах