Перейти к публикации
Greck

Активация функции поворотного света на Джетте

Рекомендованные сообщения

Переходил, не помогает. В нижнем окне показывается новая кодировка-нажимаю СОХРАНИТЬ-пишет что все ок- захожу опять в кодировку, а там все по старому.

Попробуй, как советовали ребята с дружественного Шкода-клуба: запомни буквенночисловое обозначение нового кода в окне длинного кодирования, в окне, где сохранить, скопируй старый код, вставь в окно для нового кода, посчитай байты и в нужном исправь руками на тот код, который высветился в длинном кодировании. Мож так сохранит (примет) новую кодировку.

Поделиться сообщением

у меня активирована данная функция, но вот не пойму удобно или нет.. света значительно не прибавляет при повороте - надо наверное ксенон ставить (будет ли работать?), а вот вопросов соседей или друзей, едущих впереди типа чо такое с противотуманками уже напрягают.. думаю над отключением.

Поделиться сообщением

вот не пойму удобно или нет

Я и так постоянно езжу на ПТФ, включаю руками, т.к. дневной через ПТФ еще не победили, поэтому поворотный свет получается само-собой. Лично мне не нравится эта функция, да и лампочки от частого вкл/выкл., мне кажется, чаще менять придется. :-D

Поделиться сообщением

лично по мне никакого толку от этого нет, если бы сама противотуманка поворачивалась как линза в ближнем, тогда да, а так......вата все это))

• Like 1

Поделиться сообщением

Переходил, не помогает. В нижнем окне показывается новая кодировка-нажимаю СОХРАНИТЬ-пишет что все ок- захожу опять в кодировку, а там все по старому.

Попробуй, как советовали ребята с дружественного Шкода-клуба: запомни буквенночисловое обозначение нового кода в окне длинного кодирования, в окне, где сохранить, скопируй старый код, вставь в окно для нового кода, посчитай байты и в нужном исправь руками на тот код, который высветился в длинном кодировании. Мож так сохранит (примет) новую кодировку.

мы с камрадом выяснили сей вопрос китайский шнурок оказался с браком :-D

Поделиться сообщением

... лампочки от частого вкл/выкл., мне кажется, чаще менять придется. :shock:

В данном случае лампочки включаются/выключаются плавно... ничего с ними не станет

Поделиться сообщением

а вот вопросов соседей или друзей, едущих впереди типа чо такое с противотуманками уже напрягают.. думаю над отключением.

Такая же фигня! Пользы не видно, а вот вопросы задалбывают! По теплу обязательно отключу.

Поделиться сообщением

Кто подскажет на Jette 2007 года птф можно активировать.И как ?

Поделиться сообщением

нет, нельзя... нужно менять блок центральной электроники...

Поделиться сообщением

Тоже себе активировал. Сначала попробовал через дальний свет (3-4 бит: 10) не понравилось... Потом сделал через ПТФ(08), все ОК! Правда это дело работает только с ближним. У меня еще и дневной свет через ПТФ. Ошибок нет, все работает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас