Marten 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Greck на скрине видно что в 3-4 битах определяется как будет работать поворотный свет, у Вас на картинке выбран режим с противотуманками. А какие еще есть варинаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 интересно а с какого месяца вообще пошли обновления, где можно поставить галочку. У меня машина декабря 2007, может уже и есть такая штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 И мне сие интересно, моя машина по ПТС 2008 г.в., т.е в Калуге ее собрали в мае 2008г., а по ЕТКе она 12.2007г.в. Мексика, вот и какой у нее модельный год , есть у нее такая функция или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 В Вине предварительно можно глянуть... у меня к примеру WVWZZZ1KZ6M... вот эта цифра в ВИН коде, говорит о том, что возможно функцию получится активировать... хотя это не точно. Там должна быть 8-ка, тогда возможно она активируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lotos 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 хм, у меня 8-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 Облом.... а выглядит прикольно... Кроме того скажу, вопреки некоторым мнениям, что это функционально! Я ночью в гараж заезжал с туманками и без, так при включении туманок значительно увеличивается зона освещения именно там где нужно, чтобы вписывать габариты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2009 ...а можно ли там настроить момент когда они включаються, а то мне кажеться что в городском потоке при перестроении они тоже могут срабатывать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 если ПТФ розвести по сторонам то думаю поворачивать в неосвещённые дворы будет поприятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marten 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 кстати еще хотел отметить в ПТФ стоят лампы накаливания, а на диоды, а частыми включениями/выключениями вы сильно укорачиваете срок ее жизни, и стоит такая лампочка около 450-500 рублей ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2009 Для тех кому это "кажется" ненужным. 1. Ночью встаньте на месте, жедательно без фонарного освещения. 2. Включите ближний свет - прожекторы светят прямо. Зоны вне прожекторов плохо освещены 3. Включите противотуманки. Вперед света не прибавится, но овещенность перед машиной и по бокам улучшится. Особо любопытным теоретикам можно поискать в Инете картинки освещенности с разных фар. З.Ы. Насчет "сильно укорачиваете жизнь лампочкам", напоминает поездку в сумерки в моросящий дождь по трассе. Обязательно найдется какой нибудь последователь "Чубайса" навстречу, на серой машине, с (в лучшем случае) включенными габаритами З.З.Ы. не надо убеждать друг друга, кому удобно и у кого это возможно, тот сделает (жду ВАГком буду пробовать, правда надо дождаться машину из ремонта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах