Перейти к публикации
Greck

Активация функции поворотного света на Джетте

Рекомендованные сообщения

Greck

на скрине видно что в 3-4 битах определяется как будет работать поворотный свет, у Вас на картинке выбран режим с противотуманками. А какие еще есть варинаты?

Поделиться сообщением

интересно а с какого месяца вообще пошли обновления, где можно поставить галочку. У меня машина декабря 2007, может уже и есть такая штука.

Поделиться сообщением

И мне сие интересно, моя машина по ПТС 2008 г.в., т.е в Калуге ее собрали в мае 2008г., а по ЕТКе она 12.2007г.в. Мексика, вот и какой у нее модельный год :), есть у нее такая функция или нет :P

Поделиться сообщением

В Вине предварительно можно глянуть... у меня к примеру WVWZZZ1KZ6M... вот эта цифра в ВИН коде, говорит о том, что возможно функцию получится активировать... хотя это не точно. Там должна быть 8-ка, тогда возможно она активируется...

Поделиться сообщением

Облом.... а выглядит прикольно... Кроме того скажу, вопреки некоторым мнениям, что это функционально! Я ночью в гараж заезжал с туманками и без, так при включении туманок значительно увеличивается зона освещения именно там где нужно, чтобы вписывать габариты!

Поделиться сообщением

...а можно ли там настроить момент когда они включаються, а то мне кажеться что в городском потоке при перестроении они тоже могут срабатывать....

Поделиться сообщением

если ПТФ розвести по сторонам то думаю поворачивать в неосвещённые дворы будет поприятней :lol:

Поделиться сообщением

кстати еще хотел отметить в ПТФ стоят лампы накаливания, а на диоды, а частыми включениями/выключениями вы сильно укорачиваете срок ее жизни, и стоит такая лампочка около 450-500 рублей ...

Поделиться сообщением

Для тех кому это "кажется" ненужным.

1. Ночью встаньте на месте, жедательно без фонарного освещения.

2. Включите ближний свет - прожекторы светят прямо. Зоны вне прожекторов плохо освещены

3. Включите противотуманки. Вперед света не прибавится, но овещенность перед машиной и по бокам улучшится.

Особо любопытным теоретикам можно поискать в Инете картинки освещенности с разных фар.

З.Ы. Насчет "сильно укорачиваете жизнь лампочкам", напоминает поездку в сумерки в моросящий дождь по трассе. Обязательно найдется какой нибудь последователь "Чубайса" навстречу, на серой машине, с (в лучшем случае) включенными габаритами :lol:

З.З.Ы. не надо убеждать друг друга, кому удобно и у кого это возможно, тот сделает (жду ВАГком буду пробовать, правда надо дождаться машину из ремонта)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас