Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 а мне дилер изначально не понравился.. не знаю как там щас у них.. изначально хотел гольфа брать.. салон вообще то рядом с домом.. приехал посмотреть.. лица у маганеров таки были что "мол ну и чё ты сюда приперся.." может щас что то изменилось не знаю.. потом было дело надо было фильтр салонник поменять.. ехал с работы но был без машины решил заехать купить.. подошел спросил.. так мол и так фильтр нужен.. машина 07 года.. мне вин скажите я посмотрю есть или нет.. блин мужик аж взбесил.. вот правда.. наверняка у них там и Этки и прочие приблуды есть.. можно и без вина посмотреть же.. или он думает что у вага в течении года там конструкция меняется по 10 раз.. кароче поругался с ним сказал выписать угольный фильтр на джетту и все.. есс-но все встало норм и без проблем.. но вот отоншение к клиенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sank74 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Доброго всем дня. Обслуживаю свою джетта в оном сервисе. Прохожу то каждые 10000 км.так как дизель 1.9. Вот только вчера забрал с то 80000 км. Расходники покупаю около дома в магазине только оригинал и дешевле,чем у них почти в 2 раза. В сервис оплачиваю только работу. По цене вышло 11850. В то 80000 км.входили работы:замена всех фильтров,замена ремня ГРМ,замена помпы и потек сальник коленвала,тоже поменяли. Остался доволен произведенными работами и мастером Соколовым Михаилом.И последняя приятная вещь,у них проходит акция 15% скидка на сервис и зап.части на авто старше 2х лет. Так что сервисом я доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Остался доволен произведенными работами и мастером Соколовым Михаилом. Михаил грамотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booger 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 Хорошее место, приятный коллектив, удобное кафе + вкусные обеды, покупал и обслуживаю свою Джетту у них. Вот только со сроками по выдаче авто у них проблемы, сколько езжу и всегда машинку задерживают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 В четверг еду на первое ТО. После отпишу свои впечатления ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Съездил вчера на первое ТО. 4,5 часа времени и 7800р. По гарантии поменяли замок багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 3 раза был у них. (бампер Тигуана, сход развал Jetta и ТО1 Jetta. Ребята ооооочень не торопливые но работой каждый раз остаюсь доволен. А главное, на втором этаже кожанные кресла, которые выезжают на, практически, горизонтальный уровень и на них можно сладко спать ПС. На ТО1 ехал со своими расходниками. Пробег был 13400, но предстоит дальний путь, решил раньше. Все поменяли кроме топливного фильтра... я только потом рассмотрел в счете, что такой операции не было проделано. Взглянул в пакет, смотрью фильтр нетронут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pollitra 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 Ребята ооооочень не торопливые Ко мне подошел мастер и говорит, мол машина готова, вам ее помыть? Отвечаю, почему бы и нет... Кузов и коврики мне мыли 1 час 15 мин ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 эм слезами ?? плакали и мыли??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 эм слезами ?? плакали и мыли??))) У них видимо шланг тянется из туалета Seat . (кто был, знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах