Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2011 Второй раз за 1,5 года был в этом салоне и оба раза по полной разочарован. Первый раз приехал устанавливать парктроник, установили вроде бы хорошо, но украли пару пистонов в верхней накладке над доп.стопарём в итоге заселив кучу сверчков, исправлял сам. Сегодня был со старой проблемой, которою никак не решу, свист из под капота. Свист они слышат, но диагностика ничего не показала и свист не могут признать неисправностью, т.к. нужно, что то разбирать, а что они не знают (точнее не хотят). Свист только на прогретой, а у них машина два с половиной часа простояла около подъёмника пока не остыла, а потом началась диагностика. Потерял 4,5 часа и уехал ни с чем. За диагностику взяли денег, сказали раз не нашли, извольте оплатить. Приехал домой и вспомнил про сервисную книжку, а её нет. Разворачиваюсь и опять по всем пробкам к ним, а они то книжку нашли, но звонить даже и не думали. Коччмар, больше к этим дебилам не ногой, буду писать жалобу VW ГруппРус. Машину я то же хотел с начало купить у них, так там менеджеры по продажам те ещё ушлые, хотели мне в парить машину на 60 000 дороже, чем она стоила, так что внимательнее будущие VW-воды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegB 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Заказал у них Jett'у. Пока в транзите. Заказывал потому что при обзвоне вроде как оказалась машинка в наличии (кому-то не одобрили кредит) и салон по дороге домой, но в итоге комплектация не подошла и решил заказать, подождать. Смущает, что салон один на всю Москву. Пока менеджер (Сергей) все что надо рассказал, показал, раза 3 предлагал тест-драйв (отказался - покатался уже, оценил). Как куплю - отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Смущает, что салон один на всю Москву. чё?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlegB 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 чё?)) На всю Москву и похоже на всю Россию у этого дилера только одна точка присутствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 На всю Москву и похоже на всю Россию у этого дилера только одна точка присутствия. А что здесь такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 (изменено) Сервис просто ужаснейший, ничего делать не умеют и не хотят, тока деньги грибут, больше туда не ногой. Общение с этим салоном началось ещё в 2008 году покупали там первый гольф, менеджером был Денис, очень квалицированный работник, всё рассказал, показал, держал в курсе во время поставки, первое впечатление сложилось земечательное блогадапря нашему менеджеру, потом поехал на то туда, вроди всё нормально на на след день после должя у себя на переднем пассажирском коврике увидел огромную лужу, поехал к ним, начали втерать что всё забилось грязью, листвой и надо чистить водоотводы, при мне всё сняли - чисто, в итоге что-то поделали всё норм стало ( я так понимаю как-то криво воздушный поставили или там что-то сломали что вода ручьём в салон текла), содрали что-то около 1000р вроди, тогда на это особого внимания не обратил. прошли года и купил я джетту, правда не у них, по старой памяти поехал к ним устранять шум топлевных магистралей, первый раз сделали тока хуже, гремели постоянно, вторай раз ездил перед НГ, вроди сделали, по шум всёравно порой пробивается, и вот 05.05.2013 я к ним записался опять, из притензий были те же трубки (отказались сразу делать, т.к. уже устраняли, и по гарантии это больше не сделают) хрустит подвеска, когда проежаю неровности первые несколько минут после длительной стоянки, так ничего и не нашли, за диагностику 930р содрали, и самое интересное, у меня не закрыватся водительский правый воздуховод, с завода не была одета тяга, менеджер по гарантии это признал, но ссылаясь на то что пробег 18500 отказался чинить по гарантии, в итоге поговорив с начальством которое там было, ничего внятного не услышал, в ремонте по гарантии отказали, заплатил около 700р, в итоге отдал им 1700 незачто, написал жалобу, её отказались принимать, завтра отправлю почтой с уведомдением, так же и в фольц русс напишу обязательно, дело принципа обить свои 700 за воздуховод, если надо и до суда дайду, Не суйтесь туда никогда, бегегите время и нервы. Писал на эмоциях, забыл указать что в феврале на джетте проходил 1 то, пытались навязать кучу "обязательных " доп работ, в итоге находится в рем зоне, следил за всем, и то намудрились накосячить, по приезду домой решил проверить уровень масла, в итоге перелили примерно 250-300 грамм Изменено 5 мая 2013 пользователем Андрэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 что-то всё затихло, из-за принципа в суд пойду , почтой отправил жалобу 6 числа, так ещё и не дошла, этот пожар на почте России, первые 2 дня названивали из салона, расспрашивали что да как, и потом тишина. Написал на сайте ВАГа жалобу 7 мая, пришёл ответ что обращение принято и в работе, тоже тишина. Подожду до понедельника и снова в "бой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Я у них покупал авто.... Манагеры - лупни. Им по ходу все равно что продавать, что беляши на Казанском, что автомобили. Про авто которое я покупал я знал больше чем они. Мастера - мастера тока в области развода на бабло, это я понял пообщавшись с ними на предмет доп. опций. Торг до слез, но все ж поставил у них сигналку, привезенную разумеется с собой заранее. Работники - криворукие... Так как работают эти "магистры ключей и отверток" могу и я сам, хотя считаю себя довольно таки криворуким. Сделано "на от.....сь". Переделал потом по своему. О готовности авто никто и не когда не сообщает, это по ходу их правило. Приехал к 10 утра на выдачу, а авто еще на "складе", потом типо-"предпродажка".... Короче до 15 00 промурыжили... Единственный позитив от салона был получен когда непосредственно выдавали авто. Человек на выдаче оказался молодцом, все показал, все рассказал, на вопросы мои ответил и отпустил с миром. Короче это АГ надо переименовать в УГ! АндрЭй, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Сегодня наконец-то получил от них отписку, написан полный бред, пишут тока про топлевыне трубки, хотя их ремонтировать в 3 раз сразу отказались, основная притензия было про воздуховод, про него вообше в ответе не слова, позвонил в Автотрейд -АД , там сказали что дан квалифицированные ответ и типо что вам ещё надо? Надо будит сходить пообщаться с ихним начальством вживую. Так же позвонил в Фолькваген групп русс, они просто слились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 Сегодня благополучно разрешилась моя проблема с воздуховодом. Пришлось лично встретиться с руководством, очень приятные и квалифицированные люди руководят Автотрейд-АГ. Канешно зам. генерально настаивал на своём, но деньги вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах