Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 у вас похоже там все наоборот, чем проще номер тем круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Просто главному пахану нельзя светиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ппц какой то, в Беларусь не поеду, увидят что на джетте, подумают что это пахан маскируется и пристрелят нафик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ппц какой то, в Беларусь не поеду, увидят что на джетте, подумают что это пахан маскируется и пристрелят нафик. а у меня номер 114, если б вместо 4-ки была б 1-ца, то был бы самым крутым перцем на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 VAZовод ты лучше на калине приезжай - на тебя будут все оглядываться, ибо у нас это диковинка, на таких крутых тачках никто не ездит, у нас все больше на машинах по проще VW, AUDI, MERSEDES, LEXUS, PORSCHE, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Vitaliy_Minsk а что? верно! Калина Спорт - 90л.c. - все отдыхают! Лада Калина Спорт 1.4 305 000 руб 165 км/ч 11.5 с 1390 см? 90/5250 7.0 л Lada 11194 / Лада Калина Спорт АвтоВАЗ начинает мелкосерийный выпуск новой модификации Lada Kalina - Лада Калина Спорт. Первыми ожидаются автомобили с 1,4 литровым двигателем, они дожны начать поступать в автосалоны уже весной 2008 года. Чуть позже, точных сроков пока нет, скорее всего это будет летом, в продажу поступит новая калина спорт с уже 1,6 литровым двигателем. Автомобиль Лада Калина Спорт был аноносирован ещё довольно давно и представляется как спортивная версия Лады Калина, которая отличается хорошей динамикой и скоростными характеристиками, но в то же время, может использоваться и как обычный городской авто на каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Так все хватит нас сейчас администраторы повесят Создаем новую тему "Крутые парни из Беларуси" и там стебаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 VAZоводты лучше на калине приезжай - на тебя будут все оглядываться, ибо у нас это диковинка, на таких крутых тачках никто не ездит, у нас все больше на машинах по проще VW, AUDI, MERSEDES, LEXUS, PORSCHE, может я конечно, немного не в тему, сорри за оффтоп да ладно, Белорусь, энто за граница... я вот как-то на камчатку попал, так там мужик который меня возил, я ему как-то про 11 обмолвился, он так искренне удивился и спросил, а что это за машинка такая???? Последнее, что я видел из российских ВАЗ 2108 спутник, лет ..цать назад и то на материке (это они так остальную часть России называют) вот я поржал, так поржал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах