Перейти к публикации
klimok

Крутые парни из Беларуси

Рекомендованные сообщения

Теперь с новыми ценами на расстаможку...

Видимо беларуссов хотят пересадить на тазики.

Лучше новый таз чем старое иноведро.

Поделиться сообщением

Лучше новый таз чем старое иноведро.

Ахтунг! Холивар детектед! :beer2::-D:sos:

Поделиться сообщением

"крутых" номеров НЕТ (в Украине точно)

а как же серия ОО в киеве? у нас в харькове крутых номеров полно...

Поделиться сообщением

Теперь с новыми ценами на расстаможку бабок на крутые номера у белорусов не останется... :beer2:

Кстати что у вас там слышно с растаможкой? А то думал теще, в минске, машину обновить, вот не знаю когда это лучше делать.

Поделиться сообщением

Видимо беларуссов хотят пересадить на тазики.

На "камазики" ...

kostik, повышение таможенных пошлин с 1 января 2010 года коснется только юр.лиц, которые, в свою очередь, хотят сейчас "свернуть" все акции и распродажи, чтобы хоть как-то протянуть до лета, когда повысят пошлины для физлиц...

Автодилеры обескуражены информацией о повышении ставок таможенных пошлин на ввозимые юрлицами легковые автомобили, сообщил БелаПАН глава Белорусской автомобильной ассоциации Сергей Михневич.

Информацию о новых ставках таможенных пошлин на ввозимые юрлицами легковые автомобили распространил официальный сайт Комиссии Таможенного союза. Ставки пошлин на ввоз легковых автомобилей, содержащиеся в соответствующем разделе Единого таможенного тарифа, практически полностью совпадают с действующими сейчас в Российской Федерации. Как сообщалось ранее, российские ставки таможенной пошлины на легковые автомобили примерно на 25 процентных пунктов выше белорусских.

Для физических лиц в рамках Таможенного союза новые правила ввоза автомобилей пока не определены. Как предполагалось ранее, они будут вырабатываться до 1 июля 2010 года. Это означает, что физлица смогут ввозить на таможенную территорию Беларуси автомобили по старым ставкам до 1 июля 2010 года.

По словам Михневича, если к июлю все-таки уравняют таможенные пошлины на ввоз автомобилей для юрлиц и физлиц, то появится какая-то надежда на бизнес. "Ближайшие полгода автомобильному бизнесу делать нечего", — считает он.

Эксперт предположил, что дилеры примут решение о приостановке всех акций и распродаж. "Распродажи сейчас неуместны. Все машины, которые есть сейчас на складе, лучше продавать в 2010 году по ценам чуть выше нынешних. Таким образом у дилеров появится возможность протянуть на своих запасах до 1 июля", — сказал руководитель БАА.

Как ранее отмечали эксперты, повышение таможенных пошлин до уровня российских приведет к увеличению стоимости автомобилей минимум на 40%.

Новые пошлины - здесь.

Поделиться сообщением

kostik

Когда подтянут пошлины уже все равно где будет покупать... и растомаживать ничего не надо, подаришь теще джетту когда гарантия кончится, а себе купишь другую машину, хорошую...

На "камазики"...

Я так понимаю вторая часть моего утверждения не оспаривается? Что ж тогда повышение пошлин будет во благо для населения Республики Беларусь.

Поделиться сообщением

Я так понимаю вторая часть моего утверждения не оспаривается? Что ж тогда повышение пошлин будет во благо для населения Республики Беларусь.

С такой подписью твои утверждения в принципе не оспариваются! :beer2:

Поделиться сообщением

Vitaliy_Minsk

Эта машина всего лишь иранская породия на автомобиль, которую лишь СОБИРАЮТ на территории Беларуси. На сколько я понимаю после повышения пошлин цена этой машины резко подскочет. А вот VW-гены будут возить из Калуги :beer2:

С такой подписью твои утверждения в принципе не оспариваются!

тут уж как гриццо: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" :-D

Поделиться сообщением

после вашей корявой сборки и по вашим ценам уже ничего не захочется (уж лучше тогда модернизированный пежо 405 по цене в 2 раза дешевле чем ваген майден калююга)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас