Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 не понял! где стрелка??? куда подьезжать??? время хоть скажите!!! Через неделю, на шашлыки! а я то уже подумал наезжают на нас шашлык это хорошо конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 RostНу, не скромничайте... Показывайте свой... Не у меня как у простого смертного 8262 ВЕ-6. А фото я выложу только машину помыть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 тоже мне простой не скромничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2009 тоже мне простой не скромничай А что в нем не простого повторяющееся двойки Так они не лезут не в какое сравнение с 0000 ЗЫ Демоны, демоны в клубе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Rost Приезжал бы на клубные встречи и у тебя были бы такие номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2009 Раздаём за пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 RostПриезжал бы на клубные встречи и у тебя были бы такие номера Да я не против, я бы с удовольствием встретился но больно уж далеко получается до Минска по Минску и за Минск Выбирайте в следующий раз могилевское направление. Трасса там будь здоров. И место я думаю подыскать можно Вот и мне будет легче добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мойша 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Да !Номера крутые! Особенно 0000 Смахивает на 2 туалета И крутые заряженные тачки А я думал что у жен крутых парней таких тачек нет,а тут джетты да еще и ДИЗЕЛЯ ! Да еще у таких крутых парней под седлом! КРУТО! Какие тогда у вас велосипеды? А номера на них? А на прогулочных колясках? (попахивает жлобством и ГОЛИМЫМИ понтами) ТАК ДЕРЖАТЬ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОЛХОЗ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Братья-славяне! Вашу столицу к Росии присоединили (см. предыдущий НИК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 быстро то как, даж не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах