Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Одного знаю точно - у моей машины номера десяточные. А получил я их, поверь, совершенно случайно при повторной регистации автомобиля, т.к. умудрился потерять докуметы на машину уже через три дня после ее покупки. Номера с парными цифрами и прочими привлекающими внимание фишками принято, в общем-то, называть не крутыми, а красивыми. Для тех, кто не знает: в Беларуси за красивые номера не надо давать никому никаких взяток, - они покупаются при регистрации автомобиля совершенно легально за дополнительную плату. Раньше денежки шли в карман лихоимцам в погонах, а теперь - в госбюджет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Belarus, не особо их и покупают, эти красивые номера... Во всяком случае всем моим знакомым их "подогнали" совершенно "забесплатно", то есть даром. За их добрые дела Мне не хотелось ждать неделю "красивого" из новой серии, пошел и получил "некрасивый" Имхо, понты все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Насчет понтов - согласен. На мой вкус машина должна быть совершенно не выделяющейся из окружения, чтобы каждый прохожий пальцем не показывал - вон, мол, тот самый поехал. Я тоже слышал, что красивые номера можно уже и бесплатно получить. Видать, цена за них высока. Сбыта их особенного нет - значит и контроля соответственного за выдачей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2009 Насколько я знаю, нет четкого определения цены "красивых номеров", а также определения, "красивый" это номер или нет, закрепленного в каком-либо нормативном правовом акте. Поэтому и с ценами непонятки. И с реализацией этих номеров по обычной цене всяким своим людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Тем не менее, три года назад в Гомельском областном МРЭО такие официальные расценки видел. Стоимость парных номеров, комбинаций с нулями или только одной цифрой была разной. При регистрации Джетты ничего такого на стенах уже не висело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim4eG 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 ЫЫЫЫ гос номер: 9006 РВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maikl-minsk 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 а получается все на форуме с красивыми номерами. 6161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 - В чём сила, брат? - В ксиве сила... "крутых" номеров НЕТ (в Украине точно) - ксивы есть... Класно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Теперь с новыми ценами на расстаможку бабок на крутые номера у белорусов не останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах