VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Теперь с новыми ценами на расстаможку... Видимо беларуссов хотят пересадить на тазики. Лучше новый таз чем старое иноведро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Лучше новый таз чем старое иноведро. Ахтунг! Холивар детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 "крутых" номеров НЕТ (в Украине точно) а как же серия ОО в киеве? у нас в харькове крутых номеров полно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Теперь с новыми ценами на расстаможку бабок на крутые номера у белорусов не останется... Кстати что у вас там слышно с растаможкой? А то думал теще, в минске, машину обновить, вот не знаю когда это лучше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Видимо беларуссов хотят пересадить на тазики. На "камазики" ... kostik, повышение таможенных пошлин с 1 января 2010 года коснется только юр.лиц, которые, в свою очередь, хотят сейчас "свернуть" все акции и распродажи, чтобы хоть как-то протянуть до лета, когда повысят пошлины для физлиц... Автодилеры обескуражены информацией о повышении ставок таможенных пошлин на ввозимые юрлицами легковые автомобили, сообщил БелаПАН глава Белорусской автомобильной ассоциации Сергей Михневич. Информацию о новых ставках таможенных пошлин на ввозимые юрлицами легковые автомобили распространил официальный сайт Комиссии Таможенного союза. Ставки пошлин на ввоз легковых автомобилей, содержащиеся в соответствующем разделе Единого таможенного тарифа, практически полностью совпадают с действующими сейчас в Российской Федерации. Как сообщалось ранее, российские ставки таможенной пошлины на легковые автомобили примерно на 25 процентных пунктов выше белорусских. Для физических лиц в рамках Таможенного союза новые правила ввоза автомобилей пока не определены. Как предполагалось ранее, они будут вырабатываться до 1 июля 2010 года. Это означает, что физлица смогут ввозить на таможенную территорию Беларуси автомобили по старым ставкам до 1 июля 2010 года. По словам Михневича, если к июлю все-таки уравняют таможенные пошлины на ввоз автомобилей для юрлиц и физлиц, то появится какая-то надежда на бизнес. "Ближайшие полгода автомобильному бизнесу делать нечего", — считает он. Эксперт предположил, что дилеры примут решение о приостановке всех акций и распродаж. "Распродажи сейчас неуместны. Все машины, которые есть сейчас на складе, лучше продавать в 2010 году по ценам чуть выше нынешних. Таким образом у дилеров появится возможность протянуть на своих запасах до 1 июля", — сказал руководитель БАА. Как ранее отмечали эксперты, повышение таможенных пошлин до уровня российских приведет к увеличению стоимости автомобилей минимум на 40%. Новые пошлины - здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 kostik Когда подтянут пошлины уже все равно где будет покупать... и растомаживать ничего не надо, подаришь теще джетту когда гарантия кончится, а себе купишь другую машину, хорошую... На "камазики"... Я так понимаю вторая часть моего утверждения не оспаривается? Что ж тогда повышение пошлин будет во благо для населения Республики Беларусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 у нас есть свой корчваген - "САМАНД" http://www.samand.by/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Я так понимаю вторая часть моего утверждения не оспаривается? Что ж тогда повышение пошлин будет во благо для населения Республики Беларусь. С такой подписью твои утверждения в принципе не оспариваются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 Vitaliy_Minsk Эта машина всего лишь иранская породия на автомобиль, которую лишь СОБИРАЮТ на территории Беларуси. На сколько я понимаю после повышения пошлин цена этой машины резко подскочет. А вот VW-гены будут возить из Калуги С такой подписью твои утверждения в принципе не оспариваются! тут уж как гриццо: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 после вашей корявой сборки и по вашим ценам уже ничего не захочется (уж лучше тогда модернизированный пежо 405 по цене в 2 раза дешевле чем ваген майден калююга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах