Перейти к публикации
klimok

Крутые парни из Беларуси

Рекомендованные сообщения

Одного знаю точно - у моей машины номера десяточные. :nono: А получил я их, поверь, совершенно случайно при повторной регистации автомобиля, т.к. умудрился потерять докуметы на машину уже через три дня после ее покупки.

Номера с парными цифрами и прочими привлекающими внимание фишками принято, в общем-то, называть не крутыми, а красивыми. Для тех, кто не знает: в Беларуси за красивые номера не надо давать никому никаких взяток, - они покупаются при регистрации автомобиля совершенно легально за дополнительную плату. Раньше денежки шли в карман лихоимцам в погонах, :) а теперь - в госбюджет...

Поделиться сообщением

Belarus, не особо их и покупают, эти красивые номера... Во всяком случае всем моим знакомым их "подогнали" совершенно "забесплатно", то есть даром. За их добрые дела :)

Мне не хотелось ждать неделю "красивого" из новой серии, пошел и получил "некрасивый" :-D Имхо, понты все это :nono:

Поделиться сообщением

Насчет понтов - согласен.

На мой вкус машина должна быть совершенно не выделяющейся из окружения, чтобы каждый прохожий пальцем не показывал - вон, мол, тот самый поехал.

Я тоже слышал, что красивые номера можно уже и бесплатно получить. Видать, цена за них высока. Сбыта их особенного нет - значит и контроля соответственного за выдачей нет?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, нет четкого определения цены "красивых номеров", а также определения, "красивый" это номер или нет, закрепленного в каком-либо нормативном правовом акте. Поэтому и с ценами непонятки. И с реализацией этих номеров по обычной цене всяким своим людям.

Поделиться сообщением

Тем не менее, три года назад в Гомельском областном МРЭО такие официальные расценки видел. Стоимость парных номеров, комбинаций с нулями или только одной цифрой была разной.

При регистрации Джетты ничего такого на стенах уже не висело...

Поделиться сообщением

а получается все на форуме с красивыми номерами.

6161

Поделиться сообщением

- В чём сила, брат?

- В ксиве сила...

:)

"крутых" номеров НЕТ (в Украине точно) - ксивы есть... Класно :)

Поделиться сообщением

Теперь с новыми ценами на расстаможку бабок на крутые номера у белорусов не останется... :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас