Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Я все-таки за то, чтобы планировать встречи на выходных И проводить с пользой (шашлык, поездки куда-нибудь, футбол, в кино можно ходить толпой) А то после работы ехать в центр - не айс. Пробки, да и устаю, бвыает, хочется на диванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Я все-таки за то, чтобы планировать встречи на выходныхИ проводить с пользой (шашлык, поездки куда-нибудь, футбол, в кино можно ходить толпой) А то после работы ехать в центр - не айс. Пробки, да и устаю, бвыает, хочется на диванчик ну я ж не совсем в центр зову ближе к центру - чтоб многие могли подрулить.. можно конечно на Алтушке тусить - но это макс 5-6 человек будет насчет выезда на природу - не вопрос, благо дача у нас тоже по дмитровке.. что-то все структуризировали... так каких встреч Вы желаете? единственно правильный метод - структурирование а встречи нужно разные мутить! то есть весь список! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gexygen 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 а часто ли Москвичи встречались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 а часто ли Москвичи встречались? Не то чтоб часто, но такие встречи были... иногда большими компаниями.. иногда маленькими и обычно между-собойчики Последняя встреча на VW FEST'09 с Ayom в составе клуба BJC (ну почему клуб не хочет активнее себя представлять?), до этого с Найтменом в Зелеке на моем волейбольном турнире... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Так же например можно организовывать встречи по тюнинху.. ну например клубная установка ксенона или парктроника (джеточкину актуально и мне)...иль например кто то не может резистор припаять а габариты диодные охота. Думаю что на такие встречи больше народу собирется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Так же например можно организовывать встречи по тюнинху.. ну например клубная установка ксенона или парктроника (джеточкину актуально и мне)...иль например кто то не может резистор припаять а габариты диодные охота. Думаю что на такие встречи больше народу собирется. +1, предлагаю организовать темку под заголовком "Встречи для тюнинга своих авто. Москва и МО. Помогают спецы" зы: так как у нас имеются клубни с VAG-COM... думаю есть смысл их как то за возможность поуправлять БК своего авто.. отблагодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gexygen 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 думается пока погода в нашем регионе стоит хорошая, можно на природу! Поддерживаю предложение!!! Ayom Ср июн 03, 2009 2:57 pm Клевое место для шашлыков у Новосельцево (поворот после Еремино, по дмитровке, после моста через клязьминское) Согласен также с выходными так как единственно цельный день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Gexygen а дачи, дети и жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gexygen 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 дача родительская стихия! дитё отправленно к теще (тоже кстати на дачу ) а с женой развелся!!! В конце это ведь не клуб семейных проблем по выходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 дача родительская стихия!дитё отправленно к теще (тоже кстати на дачу ) а с женой развелся!!! В конце это ведь не клуб семейных проблем по выходным А что делать, если моей девочке жуть как нравятся машинки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах