Gexygen 1 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 не понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 не понятно... Софья моя на VW FEST'09 дорвалась до кучи машин! радости было!не оторвать было (Софья - дочь моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 не оторвать было Не обиделась, что поуправлять не дали? Кстати, мне парктроник тоже не помешал бы, поддерживаю тему по тюнингу зы: так как у нас имеются клубни с VAG-COM... думаю есть смысл их как то за возможность поуправлять БК своего авто.. отблагодарить Ну, если пивом тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 не оторвать было Не обиделась, что поуправлять не дали? она потом на даче потебовала завести и сидела настраивала себе музыку, климат и рулила Кстати, мне парктроник тоже не помешал бы, поддерживаю тему по тюнингу Ну да.. надо.. если делать массово - то думаю удобно избегать всякого рода косяки... да и быстрее должно получаться... зы: так как у нас имеются клубни с VAG-COM... думаю есть смысл их как то за возможность поуправлять БК своего авто.. отблагодарить Ну, если пивом тока не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Давайте куда-нибудь с ночевкой выберемся, а то как-то одним днем маловато будет, ни пива попить, мяса пожарить ни тюнинхом толком заняться. В МО очень много недорогих домов отдыха и пансионатов, с ночевкой может народ из других близлежащих (и не только) областей подтянется. Вариант с палатками тоже летом очень актуален. Из проверенныз вариантов могу предложить ТБ Мещера на границе Московской, Рязанской и Владимирской областей (от Москвы 200 км) Стоимость друхместного номера в сутки 1600 (завтрак включен), есть мангальная площадка, футбольное поле, баня. Рядом река Пра (мелкая правда) http://www.tb-meshera.ru/ Отдыхал там уже раз пять или шесть, ни разу не был разочарован. Из развлекательной программы: там не подалеку есть музей деревянного зодчества. Иногда попадаются забавные вещицы, такие например: Вот фотки оттуда http://imgsrc.ru/maxrzn/11256863.html Рязань можно посетить... Было бы желание а чем заняться найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Недорого совсем... почему бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 вариант с ночевой не плохой.. погудеть реально можно и собрать народу... 1600 рублей для МО - это норма?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Номера "Полулюкс": 1-но местный номер - 1100 руб./сутки 2-х местный номер - 1600 руб./сутки И это надо заказать будет: Прокат коньков - 100 руб./час Прокат лыж - 100 руб/час. + ОХОТА весна-осень (утка) Егерьское обслуживание - 300 руб./час, 500 рублей за зорьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Еще фотки из Мещеры (май 2009): Сентябрь 2008 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 главное чтоб была ровная площадка для машин и в тени кстати.. нужно тогда планироваться... подумать что делать на машинках будем.. соответственно закупиться.. и закупиться в день поездки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах