Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 Для начала нужно с датами определиться. Потом список составить кто едет, собрать деньги и забронировать нужное количество номеров. А закупиться, это самое простое - каждый покупает то что он любит и в количестве необходимом ему на все время, потом все складывается в общую кучу. Как показывает практика - всегда хватает. А с машинами - мне через VAG-COM сигнал для постановки на сигналку активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 если мутить шашлык - то делать его по одному рецепту Мне парктроник установить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2009 а я поддерживаю , надо встретится масовку собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Ну так что за проблема то? выбираем дату, записываемся, сдаем бабло.. кому? и рулим на 2 дня отдыхать и тюнить машинки зы: перекраска бампера в будущем не мешает же установки парктроника сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2009 Создал тему, прошу всех по поводу этой встречи переместиться туда viewtopic.php?f=1&t=6053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Москали и ЗаМКАДыши! однако погода супер и .. почему бы нам в будни не собираться? выходные, с ними сложнее конечно, но и про них забывать не надо! шашлычки там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Потдерживаю Александра!! Я готов хоть завтра! до 12:00 буду находиться в районе м. Водный Стадион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Потдерживаю Александра!! Я готов хоть завтра! до 12:00 буду находиться в районе м. Водный Стадион. насчет до 12 эт ты хорошо пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Jettochkin ну а после.. хоть на край света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Jettochkinну а после.. хоть на край света а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах