Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Нормально. У меня также было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 нормально, у меня такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 У меня тоже такого не было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Обнаружилась такая же фигня на левом переднем, только площадь большая, в радиусе 10 см от центра колеса, на завтра записался в сервис. После мойки снова появляется, заметил гдето последние два месяца (май июнь), зимой делал ТО - ничего не было, весной тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 нормально, у меня такого не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Обнаружилась такая же фигня на левом переднем, только площадь большая, в радиусе 10 см от центра колеса, на завтра записался в сервис. После мойки снова появляется, заметил гдето последние два месяца (май июнь), зимой делал ТО - ничего не было, весной тоже Прошу обязательно отписаться - интересно, что ответит ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 У меня такая же проблема. Правда не знаю как давно это появилось. Обратил внимание когда сам мыл машину. Вытер насухо масло из "стакана" со ступичным болтом, через неделю опять подтекает. Вроде если смазка вытекает то ступица должна сильно греться, чего не наблюдаю. К ОД времени совсем нет заехать. Может забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Уточню: течет, как и у большинства сдесь писавших, с переднего левого. И на смазку не очень похоже, больше на какое то масло. Хотя я не очень силен в этих делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1777 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Съездил, сказали выдавливается смазка, типа из-за жары и нагрева, типа ничего страшного нет. Почему только из одного колеса - забыл спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flag20000 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 на ловца и зверь бежит. хотел тему создавать, оказалось уже есть))). Выдавливает из правого переднего из центра, и тоже, как уже писалось, достаточно большого радиуса распространения. только на одном колесе проявляется. у ОД говорят что выдавливает консервационную смазку и это нормально, но слабо верится. Тут про вылет диска писали... как это замереть, может, такая же фигня. Кроме того, при нажатии на тормоз раздается некий металлический клацающий звук, каждый раз как нажимаешь. ОД говорит, что это нормально. Слышно как в салоне при закрытых окнах так и снаружи, причем не понятно, то ли под капотом, то ли в районе правового переднего колеса. на 8 записался опять к ОД - посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах