Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 чёт вобще не догоняю откуда там может подтекать может какой кошак по ночам сцыт на колесо, а потом это дело покрывается пылью и получается вид как масло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 sabor Как то странно подтекает - только на одну спицу Обычно смазка нагревается в движении и тогда должно быть на всех. А ты сам видел ступицу? откуда потекло? Или тебе только ОД результат осмотра сказал? Чёт я тоже не догоняю откуда может потечь чтоб через колпачек. Через болт что-ли. может какой кошак по ночам сцыт на колесо, а потом это дело покрывается пылью и получается вид как масло! Очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 и я говорил что есть у Джетты Сабора тайный почетатель среди усатых.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 так это постоянно? после мытья машины опять появляется? Да. Появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Что я такой не один. насколько я помню здесь такого еще не встречалось.... Я имел ввиду, что когда обратился к дилеру. Это они мне сказали, что люди уже обращались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 у меня подтеков не было и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 у меня подтеков не было и нет... Я рад за тебя. Только вот к чему ты все это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 sabor Как то странно подтекает - только на одну спицу Обычно смазка нагревается в движении и тогда должно быть на всех. А ты сам видел ступицу? откуда потекло? Или тебе только ОД результат осмотра сказал? Чёт я тоже не догоняю откуда может потечь чтоб через колпачек. Через болт что-ли. может какой кошак по ночам сцыт на колесо, а потом это дело покрывается пылью и получается вид как масло! Очень похоже Да, видел. Был у подъемника когда колесо сняли. Там ничего необычного. Дырка, в ней ступичный болт и все. Вокруг болта была смазка, но немного. Что то почистили, продули..... Хрен ее знает откуда это. Когда течет ступичный подшипник, который в смазке запресован в манжеты, то подтеки с другой стороны, с внутренней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 и я говорил что есть у Джетты Сабора тайный почетатель среди усатых.... Эт точно только вот как этот почитатель уССатый отслеживает меня по всему городу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 у меня подтеков не было и нет... Я рад за тебя. Только вот к чему ты все это сказал? наверное к тому, что то что у тебя - это явно не следствие начала лета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах