klimok 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 А когда снимали колесо внутри диска (по периметру отверстия) ничего не нашли? Может мыл диски какой-нибудь дрянью, которая оставила следы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 может и глупость - но иногда котики бывет помечают колеса..... , я так искал потеки в районе радиатора.....а просто какая то падлюка-снайпер уцелила в щели облицовки обо...ав пол радиатора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А когда снимали колесо внутри диска (по периметру отверстия) ничего не нашли? Может мыл диски какой-нибудь дрянью, которая оставила следы? Да туда внутрь в принципе ничего попасть не может. А мылся на обычных мойках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 может и глупость - но иногда котики бывет помечают колеса..... , я так искал потеки в районе радиатора.....а просто какая то падлюка-снайпер уцелила в щели облицовки обо...ав пол радиатора... У меня гаражная машина. А котики столько насс..ть не могут чтобы протерев и после проехав 30 км. увидеть подтек. Котик должен как-то умудриться нагадить внутрь. А для этого у него инструмент не настолько тонкий и твердый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 Так может быт кто-нибудь что-нибудь скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Так может быт кто-нибудь что-нибудь скажет? Ну серьезная проблема налицо А самому снять крышечку и глянуть никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 снять колесо - дело 3 минут, чего тянешь? если есть проблема то затягиване времени может только усугубить последствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sabor 3 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Ребята, ну какая проблема? Я про это и спрашиваю. В чем она? Я уже писал, что ездил к официалам. Сказали , что лето, жара, выдавливается лишок смазки. Что я такой не один. Писал же уже в начале. Колесо снимали. Ступичный болт затянут. Ступичный подшипник смотрели. Говорят не течет. Так откуда постоянная течь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 так это постоянно? после мытья машины опять появляется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Что я такой не один. насколько я помню здесь такого еще не встречалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах