SIN 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 у меня тоже глючит правая передняя. С утра открывается нормально, потом через раз... жена бесится уже, ибо холодно стоять пока я центральным замком щелкаю... На следующей неделе надо в сервис съездить, который мне ВД пролил и говорил что теперь все норм будет - так и было первые 2 часа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 у меня тоже глючит правая передняя. С утра открывается нормально, потом через раз... жена бесится уже, ибо холодно стоять пока я центральным замком щелкаю... На следующей неделе надо в сервис съездить, который мне ВД пролил и говорил что теперь все норм будет - так и было первые 2 часа.. WD не смазывает а смывает. Лучше силиконкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 покажите куда лить силиконку и в каких количествах. Попробую своими силами тогда исправить, а уж если не поможет - то в сервис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 покажите куда лить силиконку и в каких количествах. Попробую своими силами тогда исправить, а уж если не поможет - то в сервис! насчет силиконки не уверен, но лить надо стараться под "собачку" - дело в том, что датчик (уже ставший легендой "микрик" находится именно там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toledo 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Основная проблема скрытых концевиков (уже много об этом писалось в инете) в том, что на кнопку концевика нажимает эксцентрик, покрытый довольно мягким пластиком. Со временем протирается пластик и концевик просто не срабатывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol48 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2011 только менять замок. самому геморно ремонтировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 а есть у кого номерок замка? Задолбался уже через 3 подхода и танца с бубнами только открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 а есть у кого номерок замка? Задолбался уже через 3 подхода и танца с бубнами только открывается А что смазка не помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
def22 54 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) а есть у кого номерок замка? Задолбался уже через 3 подхода и танца с бубнами только открывается у меня бьет 3D1 837 016 AC, цена 5500 в Exist слегка пугает Изменено 7 декабря 2011 пользователем def22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wlad 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 В шкодах тоже подобные проблемы. Они пытаются ремонтировать разными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах