Перейти к публикации
volod 88

Проблемы с дверным замком!?

Рекомендованные сообщения

у меня тоже глючит правая передняя. С утра открывается нормально, потом через раз... жена бесится уже, ибо холодно стоять пока я центральным замком щелкаю... На следующей неделе надо в сервис съездить, который мне ВД пролил и говорил что теперь все норм будет - так и было первые 2 часа..

Поделиться сообщением

у меня тоже глючит правая передняя. С утра открывается нормально, потом через раз... жена бесится уже, ибо холодно стоять пока я центральным замком щелкаю... На следующей неделе надо в сервис съездить, который мне ВД пролил и говорил что теперь все норм будет - так и было первые 2 часа..

WD не смазывает а смывает. Лучше силиконкой.

Поделиться сообщением

покажите куда лить силиконку и в каких количествах. Попробую своими силами тогда исправить, а уж если не поможет - то в сервис!

Поделиться сообщением

покажите куда лить силиконку и в каких количествах. Попробую своими силами тогда исправить, а уж если не поможет - то в сервис!

насчет силиконки не уверен, но лить надо стараться под "собачку" - дело в том, что датчик (уже ставший легендой "микрик" находится именно там)

88ce0a0b66ec1cbf-main.jpg

Поделиться сообщением

Основная проблема скрытых концевиков (уже много об этом писалось в инете) в том, что на кнопку концевика нажимает эксцентрик, покрытый довольно мягким пластиком. Со временем протирается пластик и концевик просто не срабатывает.

150995_04.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

только менять замок.

самому геморно ремонтировать.

Поделиться сообщением

а есть у кого номерок замка? Задолбался уже через 3 подхода и танца с бубнами только открывается

Поделиться сообщением

а есть у кого номерок замка? Задолбался уже через 3 подхода и танца с бубнами только открывается

А что смазка не помогла?

Поделиться сообщением

у меня бьет 3D1 837 016 AC, цена 5500 в Exist слегка пугает :zakumar:

Изменено пользователем def22

Поделиться сообщением

В шкодах тоже подобные проблемы. Они пытаются ремонтировать разными способами.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас