junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 а может с бордюром при выезде с гаража? нет, на даче нет бордюров - там такой же звук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Машина на ручнике ночует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Машина на ручнике ночует? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 у меня хрустят колодки спереди.. ну эт так понимаю свойство АКПП... Это как, хрустят колодки, а свойство АКПП? У меня спереди ок, а сзади, если отпускать по чуть-чуть тормоз, действительно хруст есть. Машина, когда не в пути, все время на ручнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerega 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 я заметил, что при торможении машины, после движения задним ходом, возникает одиночный сильный стук, я думаю, что это просто движение колодок в посадочных местах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 а у меня такой стук когда трогаешься.. либо отпускаешь газ, машина тормозит, даешь газку и появляется одиночный стук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 при движении накатом - если поддать газу чтоб поехала - стук есть ? при движении по дороге с кочками по обе стороны машины (то слева то справа, поперечное раскачивание) этот звук есть ? или ВСЕГДА только в момент первого трогания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2007 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 У меня одиночный стук гдето в районе левой ступицы при движении накатом после выворота руля в право и добавления газа. Стук одиночный именно метала об метал. Был на двух разных сервисах: на офсервисе Шкоды в Чернигове сказали, что у меня разболтались направляющие суппортов и издают такой звук; на Атлант М Днепровская набережная в Киеве сказали, что суппорта в порядке но имеется небольшой люфт в левом наружном шрусе. Когда трогаюсь с места с вывернутым рулем такого звука нет, поэтому думаю что со шрусом все в порядке. Может кто сталкивался и уже устранил такую проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2012 У меня одиночный стук гдето в районе левой ступицы при движении накатом после выворота руля в право и добавления газа. Стук одиночный именно метала об метал. Был на двух разных сервисах: на офсервисе Шкоды в Чернигове сказали, что у меня разболтались направляющие суппортов и издают такой звук; на Атлант М Днепровская набережная в Киеве сказали, что суппорта в порядке но имеется небольшой люфт в левом наружном шрусе. Когда трогаюсь с места с вывернутым рулем такого звука нет, поэтому думаю что со шрусом все в порядке. Может кто сталкивался и уже устранил такую проблему? вот и я столкнулся с такой проблемой( только у меня еще этот звук даже треск непонятный появляется при переводе селектора в положения D и R((( звук идет откуда-то с левой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jotto 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Кто-то писал, что это возникает, когда колодки подходятк концу. После замены все пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах