Перейти к публикации
junkovitch

Стук в подвеске при начале движения

Рекомендованные сообщения

а может с бордюром при выезде с гаража?

нет, на даче нет бордюров - там такой же звук.

Поделиться сообщением

Машина на ручнике ночует?

Поделиться сообщением

у меня хрустят колодки спереди.. ну эт так понимаю свойство АКПП...

Это как, хрустят колодки, а свойство АКПП?

У меня спереди ок, а сзади, если отпускать по чуть-чуть тормоз, действительно хруст есть. Машина, когда не в пути, все время на ручнике

Поделиться сообщением

я заметил, что при торможении машины, после движения задним ходом, возникает одиночный сильный стук, я думаю, что это просто движение колодок в посадочных местах...

Поделиться сообщением

а у меня такой стук когда трогаешься.. либо отпускаешь газ, машина тормозит, даешь газку и появляется одиночный стук

Поделиться сообщением

при движении накатом - если поддать газу чтоб поехала - стук есть ?

при движении по дороге с кочками по обе стороны машины (то слева то справа, поперечное раскачивание) этот звук есть ?

или ВСЕГДА только в момент первого трогания ?

Поделиться сообщением

У меня одиночный стук гдето в районе левой ступицы при движении накатом после выворота руля в право и добавления газа. Стук одиночный именно метала об метал. Был на двух разных сервисах: на офсервисе Шкоды в Чернигове сказали, что у меня разболтались направляющие суппортов и издают такой звук; на Атлант М Днепровская набережная в Киеве сказали, что суппорта в порядке но имеется небольшой люфт в левом наружном шрусе. Когда трогаюсь с места с вывернутым рулем такого звука нет, поэтому думаю что со шрусом все в порядке. Может кто сталкивался и уже устранил такую проблему? :nyamnyam:

Поделиться сообщением

У меня одиночный стук гдето в районе левой ступицы при движении накатом после выворота руля в право и добавления газа. Стук одиночный именно метала об метал. Был на двух разных сервисах: на офсервисе Шкоды в Чернигове сказали, что у меня разболтались направляющие суппортов и издают такой звук; на Атлант М Днепровская набережная в Киеве сказали, что суппорта в порядке но имеется небольшой люфт в левом наружном шрусе. Когда трогаюсь с места с вывернутым рулем такого звука нет, поэтому думаю что со шрусом все в порядке. Может кто сталкивался и уже устранил такую проблему? :sos:

вот и я столкнулся с такой проблемой( только у меня еще этот звук даже треск непонятный появляется при переводе селектора в положения D и R((( звук идет откуда-то с левой стороны

Поделиться сообщением

Кто-то писал, что это возникает, когда колодки подходятк концу. После замены все пропадает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас