Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 absent это скорее чтото с коробкой .....или коробка на подкушки так давитт и оно там шото ...непонятно короче У меня одиночный стук гдето в районе левой ступицы при движении накатом после выворота руля в право и добавления газа. Стук одиночный именно метала об метал. Был на двух разных сервисах: на офсервисе Шкоды в Чернигове сказали, что у меня разболтались направляющие суппортов и издают такой звук; на Атлант М Днепровская набережная в Киеве сказали, что суппорта в порядке но имеется небольшой люфт в левом наружном шрусе. Когда трогаюсь с места с вывернутым рулем такого звука нет, поэтому думаю что со шрусом все в порядке. Может кто сталкивался и уже устранил такую проблему? у меня вот тоже после наката когда газу какойто стук ....машина облажена в доль и в поперёк ...шрус левый был заменён 40 тыс назад .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 У меня была проблема в левой подушке двигателя та что держит коробку передач. Поменял и все пропало! Как проверить? надо снимать полностью корпус воздушного фильтра, аккумулятор, вообще надо добраться до подушки и хорошенько держась за нее и за левую сторону двигателя сильно раскачать из стороны в сторону (можно вдвоем) но я сам с этой задачей справился. Стук было слышно сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 absent это скорее чтото с коробкой .....или коробка на подкушки так давитт и оно там шото ...непонятно короче у меня вот тоже после наката когда газу какойто стук ....машина облажена в доль и в поперёк ...шрус левый был заменён 40 тыс назад .... я когда масло менял, мне шрусы внутренние приговорили, сказали, что типа болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 сами они болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 absent тану то тебя на бабло разводили ....ты скажи хорошо ....дайте гарантию что при замене внренего ШРУСА одного из пусть правильно сдиагностирую ты платишь бабки...уверен на 10000% они скажут они не могут такое гарантировать ..бо сдирают тупо бабки .. Jetro1978 потеплеет тоже задумался сам продиагностировать .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2007 0 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 по поводу этого одиночного стука я писал почти год назад и до сих пор так и езжу. Но есть один интересный момент: когда потеплело больше 10 градусов тепла - звук пропал сам по себе и я перестал его искать, а появился опять при наступлении холодов, поэтому вполне вероятно, что пропадет снова когда потеплеет. И вполне вероятно, что этот стук и имеет отношение к подушке, так как в холода резина не имеет такой эластичности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Мне диагностику делал знакомый сервис мен,в принципе очень редко,когда ошибался,в общем надо ехать на независимую диагностику ,послушать,что они скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Скорей всего это самотест ABS. На многих машинах такие звуки при первоначальном трогании, если машина продолжительное время стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Скорей всего это самотест ABS. На многих машинах такие звуки при первоначальном трогании, если машина продолжительное время стояла извиняюсь.......ктож вам такое сказал?*)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ивaныч 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Виталий, на форумах пишут, меня тоже интересовала эта информация. Пока самое правдоподобное объяснение этим звукам - именно самотест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах