junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Всем привет! Обратил внимание, что когда начинаю движение, выруливаю из гаража или еще откуда, слышится звук удара, металла о металл. Ориентировочно в районе передних колес. Одиночный стук и все, когда кручу рулем. У кого-нибудь было такое? Стоит ли обращаться к сервисменам или забить? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JONNYJn. 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 junkovitch не думал может быть это тормозные колодки так при начале движения дают о себе знать ???. Просто у меня один раз так было,я вроде как напрягся...прислушивался ...но больше подобного явления не наблюдал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 junkovitch так один раз или каждый раз когда рулем крутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 junkovitch так один раз или каждый раз когда рулем крутишь? один раз, когда начинаю движение и выруливаю откуда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 один раз, когда начинаю движение и выруливаю откуда-нибудь. Мне думается это все таки срывание колодок после стоянки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 один раз, когда начинаю движение и выруливаю откуда-нибудь. Мне думается это все таки срывание колодок после стоянки... было бы более понятным если бы звук был сзади - от ручника колодки могут срываться, но впереди.....педаль отпустил - колодки отошли от диска (если все нормально с системой)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Serj колодки приклиниваются не обязательно от ручника. Причиной может быть как для передних, так и для задних от повышенной влажности до езды по лужами дождю, все что угодно. Хотя естественно, это предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkovitch 0 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 От колодок, мне кажется, бывает звук, но он другой. Здесь никакой связи с тормозом не прослеживается. По крайней мере так кажется. Может это быть связано с рулевой рейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 а может с бордюром при выезде с гаража? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 у меня хрустят колодки спереди.. ну эт так понимаю свойство АКПП... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах