Diana 13 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 @VAZовод, у меня такая же красава У Всех такие чудесные кадры! Добавлю немножко своих фот, уральское лето 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Пеликан такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Художественным фото не увлекаюсь, но одну выложу Эт мы на Селигере бухали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Темная ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Немного дорожных заметок с мобильника. "доброе утро" под Минеральными водами Утрице после дождика, фоткал на ходу. coffee beak Пятигорск на горизонте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @Sancheg,Отлично, глаз намётан ))) Эх... хочу жить в ваших краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 @frox, переезжай, было бы желание а вот я бы в ваших побывал с удовольствием.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 @frox, переезжай, было бы желание а вот я бы в ваших побывал с удовольствием.. В ноябре-феврале удовольствие особенно большое в тех краях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 а вот я бы в ваших побывал с удовольствием.. Если не на долго то конечно много интересного, но жить тут не советую В ноябре-феврале удовольствие особенно большое в тех краях Хорошо там, где нас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах