Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 У нас видать суперразвитые экономисты, спрос падает, а мы цену подтягиваем к небесам... сегодня опять повысили на 10 копеек спрос падает и они хотят компенсировать падение - ценами, эт логично для всего СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 У меня рядом с домом на лукойле 92 подорожал на 50 копеек Они обычно на выходные сбрасывают цену с 18.10 до 17.60 а тут забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 У меня рядом с домом на лукойле 92 подорожал на 50 копеекОни обычно на выходные сбрасывают цену с 18.10 до 17.60 а тут забыли перешел временно на обычный Лукоил 95... буду 1 рубль с литра экономить.. завтра еду заправляться - посмотрим что изменилось (в МО бензин сказка - на 2 рубля дешевле! а на BP.. всего лишь на 20 копеек выше цена...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 плохо что не работает на 80 том ....а то блин с этими подорожаниями ...всё тяжелее .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 плохо что не работает на 80 том....а то блин с этими подорожаниями ...всё тяжелее .. Почему не работает? Работает Недолго, правда Вообще если нефть вернется к 145$ за бочку, ценник на бензин может взлететь раза в два. Повышать цены у нас любят, был бы повод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 я так понял теперь каждые два дня по 10 копеек будет добавляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Хлопы, а почем у вас солярка? Скоро будет актуально где полный бак заливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Vitaliy_Minsk если никто не отпишется, завтра гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 вчера была 5,28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 вчера была 5,28 вчера и бензин был 6,38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах