Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Это 0.65 доллара, а у нас 0.71 так что, можно и у вас заправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 так что, можно и у вас заправляться Ты пока к нам доедешь, цена может ой как поменяться , причем не в меньшую сторону, так что перед выездом узнай актуальную инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 да все равно я буду на границе нашей солярочкой заправляться, по вашим отзывам и отзывам наших туристов, у нас топливо качественнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Vitaliy_Minsk 5.38 на WOG лучше на этих заправляться или еродизель на Лукойле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 сегодня дт - Шел, Кло, Лукоил - 5,28, євроДТ 6,50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А чем отличается ДТ от евро ДТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 на євро машинка едет немножко но резвее и тише, хотя может просто самовнушение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 на євро машинка едет немножко но резвее и тише, хотя может просто самовнушение.... думаю в теории - разница в очистке топлива... во всяком случаи так заявляют торгующие сети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 А тем временем 92 бензин уже 6,58..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 АИ-95 20-40, АИ-95 ЭКТО 21.40 - цена держится последние 6 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах