Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Байка) - Шланг свистку не товарищ! байка, наверное, тех времен когда пожарные были не в МЧС, а в МВД......а было это лет пицот назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 смеялся надо кубом до коликов - http://coub.com/view/8u50t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 — Бармен, а почему так много льда?— Ну, я заметил, что вам жарко— Что?— На@#4ваем, говорю, мы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERpick 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 - Официант! Почему в моей котлете волосы? - Понимаете, у нас повар однорукий - он котлеты на груди лепит, вот и налипли...Раздается дикий смех клиента: - Представляю, чем он у вас перец фарширует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERpick 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке и что вас надо покормить гвоздями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) Абрам с Сарой легли спать, через полчаса Абрам:- Сарочка, мои акции пошли в рост, открывай биржу.- Поздно уже давай завтра с утра.- Сара, мои акции выросли де предела, открывай биржу, я очень тебя прошу.- Зафиксируйся и давай спать, завтра открою....Минут через десять:- Ладно уж, Абрам, готовь свои акции, биржу открываю- Поздно, мои акции ушли за бесценок... — Почему Вас не устраивает Путин? — Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт… — А в 90-е лучше было? — Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать! Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки. Девушка: - Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: ###, куда я попал?! Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: ###, куда я попал?! Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! Переписка двух подруг: - Напиши ему чтоб шел ###@@. - Я не могу... я стесняюсь... - Иди ###@@. Скопируй и отправь! Приехала инспекция с проверкой в тюрьму. Ворота нараспашку, камеры открыты, собак – нет, охраны – нет!!! Все заключенные на месте. Начальник инспекции к начальнику тюрьмы: - Что вы сделали, что никто не сбегает, все на месте, охраны нет? - Провел Интернет. Дьявол подходит к еврею: - Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продaй душу? - Люцик, мое предложение еще выгоднее - бери в aренду? Мужчине на заметку: погладить жену намного проще, чем рубашку и брюки. — Пойди посмотри, чем там кошка на кухне гремит. — А ты ее кормила? — Нет. — Значит, готовит что-то. Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь непсихованного научить ее Интернету. Когда русский достал третью бутылку водки, немец притворился мёртвым. Утром делаю зарядку: наклоняюсь и пытаюсь достать ладошками пол. Выходит из ванной муж и говорит: — Ну не надо поклонов... скажи просто: Доброе Утро, Царь! - Доктор, скажите пожалуйста, а какая диета самая эффективная? - Лучшая диета для Вас, Роза Абрамовна, - это кушать кефир.... вилкой! Тест на внимательность: одна полоска — внимательный, две полоски — где-то зазевался. Какая красивая девушка! А у вас есть парень? С какой целью интересуешься? Парня у меня хочешь увести? Пи....ас! - Вашему мужу нужен абсолютный покой. Вот успокоительное. - И когда мужу его давать? - Это для вас. Так вот, забегает в кабинет резвая тетя и орет: - Девочки, мне надо срочно эрекцию сделать. Я чуть не упала со стула. - Вам к хирургу - говорю. Она в коридоре догоняет хирурга: - Доктор, мне срочно надо эрекцию сделать. А хирург у нас невозмутимый, медленно поворачивается к ней и отвечает: - Мне 48 лет, я быстро не могу. - Доктор, как прошла операция? - Ещё никак, но раз уж вы не спите, придержите зажимчик вот здесь. К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи. Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на великого сыщика: – Вы же никогда не отказывали в помощи бедным! – Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 фунтов и 12 пенсов. – Откуда Вы знаете? – А давайте пересчитаем вместе… Девочка смотрит в замочную скважину в комнату родителей. "Подумать только, и они ещё меня водят к психологу, потому что я сосу свой палец!" - Абрам, уже таки голову сломала! У Рабиновичей свадьба, а у Шнеерзонов похороны. Всё в один день. Шо выбираем? - Похороны. - Почему? - Всё то же самое, только без подарков. Умер мужик - попал в рай. В раю скукотище!!!! Взмолился:"Господи покажи АД!" Смотрит а в АДу движуха - бухняки, телки, наркота. Взмолился :" Господи! Хочу в АД!" Господь: "Не могу! Ты весь такой праведный и в АД?! Могу оживить на недельку!" Ну мужик ожил и давай куролесить: бухать, колоться, с телками отвисать! На последок бабку 80 летнюю изнасиловал и опять помер. Смотрит опять в раю?! Господь :"Ну ты конечно почудил.... Но в АД не могу: бабку помнишь? Отмолила.."В суде: — Вопросы есть? — Если кентавр совокупится с русалкой, у них родится наполовину человек, на четверть рыба и на четверть лошадь? — Я имею в виду, к свидетелю. — К свидетелю вопросов нет, ваша честь. Вышла новая туалетная бумага с дырочками! Туалетная бумага с дырочками — всё в твоих руках! - Кто там? - Откройте, мне нужно сказать вам что-то очень важное! - Так говорите. - Это не домофонный разговор! - Не открою. - В общем... Я ваш участковый. - Вы к нам уже приходили, у нас вашего пистолета нет. - Пап, а что такое- альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение-полный трыНдецц! И всю твою ферму смывает нАхрен, всё сдохло, всё смыто... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки! Похороны в автобусном парке. Встает бригадир со стопочкой и говорит: — Степаныч был настоящим мужиком, жил как мужик и умер как мужик, во сне, не то что эти 48 обосравшихся пассажиров Изменено 14 декабря 2015 пользователем Stendal 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turubar 2 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго.Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.Адвокат блондинке:- Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.Блондинка соглашается.Адвокат:- Каково расстояние от Луны до Земли?Блондинка молча отдает ему 5 долларов.Блондинка:- Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может.Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:- Кто это???Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turubar 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 Суперские анекдоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Я просто оставлю это здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах