Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 " -ты хочешь быть как папа гинекологом? - нет. - может быть ты хочешь быть как дед командиром? - нет..." (Диалог из пьесы " Ни в пNзду, ни в красную армию") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2015 +100, Саня, рассмешил. Я все думал, откуда такая поговорка ? Теперь понял, оказывается есть такая пьеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonidT34 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Приходит мужик в роддом. К нему выходит медсестра:- У Вас мальчик, 3700...Тот, доставая кошелек:- Ты смотри-ка! И недорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 - Моня, а вот как ты себе женщину выбираешь?- Таки, как автомашину. Красивая, не дорогая в обслуживании и чтобы не ломалась. ------------------------------------------------------------------------------------- Всякий раз, когда вижу на дороге предельно заниженное авто, так и подмывает спросить у водителя: "Тебе асфальтом яйца не натирает?" ------------------------------------------------------------------------------------ И только глубокой-глубокой ночью, когда все уже спят, по Ленинградке тихонько, звонкими девичьими голосками льется: «Ще не вмерла…» ------------------------------------------------------------------------------------ Собрался мужик топиться. Стоит на мосту с бордюрным камнем на шее. К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите!- Ну, чё тебе надо?Женщина, протягивая пакет:- Вот, котят возьмите... --------------------------------------------------------------------------------------- Тут в газете Метро прочитал: - Что главное в боксе?- Шубы.- Какие шубы, при чем здесь шубы?- Пеедние шубы... -------------------------------------------------------------------------------------- Судя по состоянию украинского бюджета, Янукович ворует до сих пор... ------------------------------------------------------------------------ Львовская область, сын приходит к отцу: - Слава Україні! - Героям Слава! - Чув, батько, в новинах, як наші тиснуть колорадів? - Чув, синку. Героям слава, смерть ворогам!!! - Але мені прийшла повістка... - Сынок, немедленно собирай вещи, мы едем к бабушке в Ростов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonidT34 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Расскажите, подсудимый, как вы совершили ограбление?- Какое ограбление, гражданин судья? Они сами попросили.- Как это?- Ну, подходят ко мне вечером два мужика и говорят: - Снимай часы и ботинки. Я и снял. С одного-часы, с другого-ботинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Додому до українця заходить москаль. А українець якраз у той момент завзявся сальце покуштувати: Москаль: - Может угостишь? Дико есть охота. Українець: - Чому б не пригостить. Тільки ти зпочатку відро води випий. Ну, нема куди діватися, їсти то хочеться. Ну він випиває відро води і ледве сідає на стілець. Українець: - Ну що, може сальця? Москаль: - Нет уж, спасибо огромное!!! Українець: - Хех, так то ти пити хотів! Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Жаль на планшете не могу ставить смайлики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonidT34 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Жаль на планшете не могу ставить смайлики. по старинке : и ) и получится - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grenadier 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2015 Окраина убогого села. По грязной дороге ползет большой, сверкающий огнями городской джип. Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.Две старушки в фуфайках поодаль:-Семеновна, гляди, еще один с навигатором. - Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жoпу.- Мужчина, это не жoпа, а сердце!- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жoпу. В аптеке:- 20 пачек презервативов, пожалуйста.- Пакет давать?- Нее, она у меня красивая!Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус.- Ты долб....б?- Зато у нас теперь в семье есть Лексус.- И долб....б! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Заходят два гея в аптеку. И начинают между собой разговор.- Давай возьмём чёрные презервативы ведь они, как Джип крутые, въезжают и выезжают.- Да нет давай возьмём красные, они как Ягуар навороченные.Аптекарь их слушала и говорит:- Да возьмите, Вы, зелёные, как Уазик... всё равно говно месить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах