Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Про колонки -класс! Посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 - Доктор, Вы помните, когда у меня шалили нервы, Вы мне что посоветовали? - Завести любовника! - Так вот, объясните мужу, что я не блядь, а лечусь! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Политические анектоды хороши тем, что применимы практически в любой стране, так что никаких обид нет, не переживайте Про колонки навеяло: Жена садится в машину к мужу, и всю дорогу пытается привлечь к себе внимание. Не выдерживает, и говорит: - эх ты, наверное меня не любишь. Муж: почему? Жена: у меня новая прическа, а ты так и не заметил! Муж повернулся, посмотрел внимательно, и отвечает: - шапку сними! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 В ту же тему))))) Её дневник: «Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: «Ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?» Его дневник: «Машина не заводится… Не могу выяснить почему.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Последний точно про меня Бывает Изменено 12 марта 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSSKIY 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) ВСЯ МАРШРУТКА РЖАЛА ДО СЛЁЗ... Едет в маршрутном такси молодая девушка, вдруг у нее звонит телефон, она берет трубку. Её реплики: «Да, Паш, привет. Нет, еду домой. Нет, мы сегодня не увидимся. Нет, не потому, что я злая на тебя. Нет Паша, я не могу, Паш, хватит приставать, я в общественном транспорте еду! Паш, ну не могу я сегодня НЕ МОГУ!!! Я СКАЗАЛА НЕ МОГУ Я И ВСЕ!» Кладет трубку. Вдруг у парня, сидящего рядом тоже звонит мобила. Он берет трубку, и от первой же его реплики маршрутка задохнулась от хохота: «Да, Паш. Привет. Сегодня? Конечно могу, без проблем!» Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать... Изменено 12 марта 2014 пользователем RUSSKIY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни сток сюда выходит!- What did you say?- Да я говорю: двумя руками черпай! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 - Ты хоть поспал сегодня или не дали?- И дали, и поспал.— Дорогая, я тебя сейчас накажу.— О да! Накажи меня, плохую девочку!— Хорошо. Сегодня ты выносишь мусор.Мужская логика: узнаю - убью. Женская логика: хоть убей - узнаю...В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается Интернет.Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но ****, бесят.Жила-была одна маленькая девочка, и вот однажды темной-темной ночью... ей исполнилось 47.- Может чаю? - Может сразу?- Дорогая, ты меня любишь? - Да. - А как? - Как ни странно!Есть Мужчины. Есть мужики. И есть просто... писюноносцыПохожи?Перебирал семейную аптечку.Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.- Какие три слова чаще всего встречаются в надписях по всему миру?- "I lоvе уоu"- Я вас умоляю, эти три слова "МАDЕ IN СНINА"!Отвечать на вопросы нужно так, чтобы желание их задавать больше ни у кого не возникало.Маркетологи в тупике: в бейсбол в России никто не играет, а спрос на бейсбольные биты все растет и растет.Чтобы хоть как-то оживить свадьбу, тамада назвал невесту блядью.Воспринимайте критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем.Психолог после общения со мной сошел с ума. Нарколог спился. Блин, с кем бы еще поболтать?- Всем стоять и не двигаться!- Это ограбление?- Нет, блин! Это - групповое фото!-С одной стороны ты очень красивая.- А с другой?- А с другой стороны у тебя лицо...Детство - это когда... бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!Люблю пряники. Особенно с водкой. Особенно без пряников.А зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса, у меня туда голова не пролазит.- Ну что у вас, студент?- Коньяк. - Ооо... Коньяк это хорошо! - Не-ет. Коньяк - это "отлично"!"Я не знаю. Оно само купилось." (с) Женщина«Бля» — это универсальное слово,которое может выражать страх,удивление, озадаченность, злость, радость, боль, печаль и вообще, бля, все чувства.Заезжаю в новую квартиру. Думаю: «Интересно, здесь хорошая слышимость?» «Очень», — ответил сосед из-за стенки.— Сынок, как экзамен сдал?— Блестяще! Даже попросили повторить осенью...«Рано лягу, — думаешь. — Заживу как человек». А часа в четыре утра тебе станут интересны причины распада Австро-Венгерской империи.В мире много хороших людей, но я всегда общаюсь с ипанутыми, с ними интересней.С утра умер - весь день свободен.Катаясь на американских горках вместе с учителем русского...Дети узнали много слов-исключений.Если человек говорит, что любит тебя - это совершенно не означает, что он любит ТОЛЬКО тебя.Если бы не моё чувство юмора, я бы сошел с ума от идиотизма окружающих.Обидно, когда ты не можешь поцеловать человека, которого любишь, даже в щечку, потому что это ты сам.Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные. Попробуйте один день говорить правду, и уже к вечеру вы будете безработный, бессемейный, одинокий, всеми проклятый и покинутый инвалид, лежащий в реанимации травматологии.Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.— Ваш покойный муж был, наверное, хорошим охотником? — спрашивают гости у одной дамы, разглядывая головы различных зверей на стене у нее в гостинной.— Нет, — отвечает дама, — он был плохим ветеринаром.В жизни я делал много глупых ошибок, но уйти из дома без наушников - уже перебор.Люблю колу, в ней можно спрятать свой вискарь.А ведь жизнь после 50-ти только начинается! - подумал я и налил себе ещё 50.— Что ты любишь делать по утрам как только просыпаешься?— Обратно засыпать.Некоторые ошибки слишком классные, чтобы их совершать только один раз!Утро... Теплая постелька... Сладкий сон... Вдруг... Удар по голове пультом: — Кучимутики!Когда офисный работник сидит 10 минут без дела, то он автоматически переходит в спящий режим.Как вести себя в непонятной ситуации:1. Достать телефон2. Листайте меню3. Повторять второй пункт, пока ситуация не нормализуется.— Дорогая ты можешь спать при свете?— Да!— Света заходи!— Тебе сколько ложек? — Сахара? — Яда блять!Думал, что влюбился. Оказалось, тахикардия.Я буду хорошим мужем и никогда не буду изменять... Только яйца отпусти!Если купить китайскую синюю простынь, то к утру можно проснуться аватаром.Любимая девушка — как гопник:если ей захотелось докопаться, она обязательно придумает, к чему.- девушка, можно с вами познакомиться? - у тебя что, мало разочарований в жизни было?Как вывести из себя женщину в 2 действия? 1. Сфотографировать ее. 2. Не показать ей эту фотографию.- Книга интересней.- Чем фильм?- Чем ты.Приехала в гости сестра с двумя детьми 2 и 5 лет. . . КОТ СРАЗУ ПРИТВОРИЛСЯ МЁРТВЫМ.Умная женщина сама знает, что дура..- Волнуетесь?- Да.- Первый раз?- Нет, я уже волновался и раньше.Пойду с горя насплюсь.Для некоторых девушек секреты красоты так и остались секретами.Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 17.00Из за того, что мое имя начинается на "А" и я обычно первый в записных книжках телефонов - мне часто звонят жопы людей и молчат, шурша одеждой.- - - Добавлено - - -- Овощ в помощь!- А конкретнее?- Хрен с тобой...- Видно, сдох у жены интернет! - сказал муж, чуя запах котлет!- Юля, Вы с училища?- Ещё какая.Пожарный Иван стоял ибездействовал. Банк горел –кредит гасился.— Но вы же принимали клятву Гиппократа в университете. — Я много чего в университете принимал.Человеку не дано постичь три вещи. Бога, Вселенную и Советских Инженеров, которые придумали стену, через которую всё слышно, но гвоздь в неё забить невозможно.Если ваш мужчина:1. Не грубит.2. Не пьет.3. Не бесит.4. Не сидит за компом.5. Не ходит с друзьями в баню.Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.Да, мы такая нация! Мы Гитлера до самоубийства довели.Телефоны становятся все тоньше и умнее, а люди - наоборотТы мой, просто мой... посуду.Мужчины просыпаются с эрекцией, а женщины по утрам зевают. Совпадение? Я так не думаю.Вечер с вами был такой захватывающе интересный, что в моем телефоне села батарея.Женский словарь или как понять женщину:Да = Нет.Нет = Да.Может быть = Нет.Я виновата = Ты ещё пожалеешь.Нам нужно = Я хочу.Я за однополые драки!— Доча, чай будешь?— Нет.— А я буду, иди завари.Без еды можно прожить месяц..- Можно, а смысл?- А без смысла можно прожить всю жизнь...Алкоголь и влюбленность. Официальные спонсоры глупостей.- Спишь?- Нет- А че глаза закрыл?- Зрение экономлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах