Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 Как выбирать автомобиль1. Год выпуска.а) б/у — будут сыпатьсяб) новые — тоже будут сыпаться, да еще и дорого2. Страна-производительа) немецкие — нет настоящего японского качестваб) японские — нет настоящего немецкого качествав) корейские — нет вообще никакого качестваг) французские — потому что г..но и всед) американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качествае) китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем.ж) наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам3. Двигательа) Бензиновый — жрет многоб) Дизельный — ремонтировать дорогов) Гибрид — батареи бешеных денег стоятг) Газ — непременно взорвется и воняет4. Коробка передача) Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногдаб) Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автоматв) Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорогог) Вариатор — непременно сдохнет5. Привода) Передний — непонятно, как из заноса выходитьб) Задний — непонятно, как в занос не попастьв) Полный — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься6. Кузова) Седан — холодильник не влезетб) Хетчбек — багажник маленькийв) Универсал — на фига этот сарайг) Купе — назад лезть неудобнод) Кабриолет — дуете) Автобус — большой слишком7. Класс автоа) А — мопед с крышейб) B — едет как мопед, жрет как машинав) C — типа большой, а на самом деле маленькийг) D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой Cд) E — ну и как парковать эту корову?е) F — вы видели, сколько оно стоит?8. Рульа) Правый — обгонять не получитсяб) Левый — дорого и нет настоящего японского качества9. Прочееа) Тонировка — ничего не видноб) Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко10.Цвет.а) Белый — машину постоянно мыть, г..но.б) Чёрный — будешь как гопник, г..но.в) Красный — бабский, г..ног) Серебристый — будешь ездить как пол мира, г..но.д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, г..но.е) Остальные тем более г..но, и так понятно.11.Турбинаа) Есть — г..но, ломается, дорого.б) Нет — овощ, не едет, г..но.12.Резинаа) Шипованная — г..но, на асфальте не тормозит.б) Не шипованная — г..но, на льду не тормозит.13.Подвескаа) Мягкая — г..но, не рулится.б) Жёсткая — г..но, попку всю отобьёшь.14.Рамаа) Есть — г..но, рулится как баржаб) Нет — г..но, в луже застрянешь15.Салона) Кожа — г..но, зимой попка мёрзнет, летом потеет.б) Ткань/велюр — г..но, пятна от кока–колы хрен отмоешь.в) Комбинированнй — всё г..но от вышеперечисленных вместе взятое. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2013 — А поцеловать? — Куда?! — Под хвостик... — В жопу, что ли?!! — В ШЕЮ, ТОРМОЗ!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК! Братюнь, вчера ходил в тренажерный зал - спас девушку от изнасилования! - Да ладно, как? - Самоконтроль, братюнь, самоконтроль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2013 После двухчасовой езды с женщиной,навигатор спросил,-"Бля,ну и где мы?")))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 @Benzin, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxQWASxx 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 гык) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 59 5 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. — Извините, но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: — Я? — Да успокойтесь! Я учительница 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2013 Автомеханик спрашивает у хирурга:– Мы же оба, в общем-то занимаемся одним и тем же: перебираем мотор. Почему же ты зарабатываешь в десять раз больше меня?Хирург заводит двигатель, открывает капот и подводит механика к работающему двигателю:— Перебирай. Сидят мужики в бане...Звонит сотовый... один их мужиков отвечает:"Да, дорогая, что? шубку? конечно можно... знаешь где деньги лежат...еще сапожки? конечно, покупай... сумочку еще? да, нет проблем, бери!"Выключает телефон и говорит:"Мужики, чей телефон?" - А давай что-нибудь к чаю купим ?- А ты чего бы хотел ?- Ну, не знаю... Может, пива возьмём ?- Точно, и скумбрии копчёной !..В детстве я думала, что самое страшное это делать уроки...НИ ФИГА! Самое страшное-это делать уроки со своими детьми.!!!!!!!!!!!!!!что делают россияне, когда им отключают свет?правильно!....бегут к окну посмотреть, кому ещё отключили 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 — Я зайду сейчас?.. — Я - горячая штучка. И я уже вся теку. Но будь со мной осторожен. — Аня? — У меня температура, сопли ручьем. Рискуешь заразиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах