Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKonovalov 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Криминальные новости. Вчера было изъято оружие у незаконныхбандформирований. Оружие передано законным бандформированиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKonovalov 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Индюк тоже думал, что плавает.Пока вода не закипела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Вчера из зоопарка Тель-Авива сбежал енот. Всем, кто видел енота — просьба занести в кассу зоопарка по 10 шекелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 В Росси есть только один запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги . Все остальные предупреждающие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 (изменено) Ситуация... Я работаю на третьем этаже. На четвёртом этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже с неделю назад), на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или... Выбрал четвёртый. Добежал, заперся, делаю дело... Кто-то ручку - дёрг: - Есть кто? Не буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко так получилось: - Пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова: - Пук-пуууук... Он: - Понял... Потом постоял и добавил: - Первый раз в жизни с жопой разговариваю... и всё понятно! Место действия-алкомаркетДействующие лица: два профессионала-консультанта (К) и подвыпивший респектабельный дядечка (Д)Д: Здррасьте, у вас есть коньяк "Неписсуха"? К: О о Какой-какой коньяк???Д: Ну Неписсуха, его же все знают...К: Более 4-х лет работаем, ни разу не слышали...Д: Да вон же он!!!И достает со стойки бутылку "Hennessy XO" Алло, доча! Я вас утром завтра жду. Что там зять мой делает? - Он, мама, ест огурцы, селёдку, морскую капусту и запивает это молоком.... - Я смотрю, он готов обосраться, лишь бы ко мне не ехать? 1 сентября. Учительница спрашивает: - Ну, дети, какие вы книги прочитали за лето? Вот ты Маша, какую книгу прочитала и какие выводы для себя сделала?- Я прочитала "Как закалялась сталь"! И поняла, что жить надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!- Прекрасно! А ты, Сережа?- Я прочитал "Три мушкетера". И понял, что дружить надо так, чтобы один -за всех, а все - за одного!- Умница! Ну а ты, Вовочка, что прочитал?- "Судьба человека".- Прекрасная книга! И какие ты для себя выводы сделал?- Что после первой не закусывают! Судя по квитанции за ЖКХ: из крана у меня течет "Боржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации... - У моего мужа угроза выкидыша. - Это как???- Ещё один пьяный загул – выкину нахрен на улицу Изменено 1 сентября 2013 пользователем Edisson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barclay 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Axsor: Читаю на известном сайте объявление о продаже б/у автомобиля Skoda Octavia RS. Дословно:"Шкода позиционирует Octavia RS как семейный автомобиль с спортивным характером, вместительный багажник на 580 литров, т. е. 3-4 человека по частям." xxx: А чего Бекмамбетов не снимет Сумречный дозор?yyy: У него пока еще нет денег наверное.xxx: Скорее, у него еще есть деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ситуация... Я работаю на третьем этаже. На четвёртом этаже в туалете есть бумага, но нет света (лампочка перегорела уже с неделю назад), на пятом - нет бумаги, но есть свет. Меня придавило на клапан, думаю: на пятом без бумаги или... Выбрал четвёртый. Добежал, заперся, делаю дело... Кто-то ручку - дёрг: - Есть кто? Не буду же я натужным голосом отвечать, но в это время громко так получилось: - Пууук... Он: - Ясно, а почему без света? Я снова: - Пук-пуууук... Он: - Понял... Потом постоял и добавил: - Первый раз в жизни с жопой разговариваю... и всё понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Тоже неплохо! Подумал я, кинув тапок в кота, а попав теще в лоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valentaim 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2013 Вообще-то, если двойная сплошная справа - это плохая примета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах