Люка 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Электричка. Цыганка - мужику: - Позолоти ручку, дарагой! Все что хочешь, скажу! Мужик достает 500 евро: - А скажи-ка ты мне, голубушка, период полураспада радия. Цыганка в шоке, глаза вытаращила. - Ну, видишь, не заслужила... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 По улице идет девушка с 6-м размером бюста,к ней подходит мужик:-девушка дайте за грудь укусить- пошел нахер- ну хоть за 100 долларов- отъе#ись- давайте за тыщу- заколебал, пошел нахер- давайте за пять....Девушка подумала, пять штук за нефиг делать:- ладно, пошли отойдем во дворы.Задирает блузку, мужик мнет ей сиси несколько минут, она не выдерживает:- Кусай быстрее, чё ждешь?- ... блядь, дорогоЗагадочная женщина загадит жизнь кому угодно...А если не успеет, то придет догадливая и догадит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Кафедра русского языка. Два доцента, одна пьет чай, вторая разгадывает кроссворд.- Мария Ивановна, - "Полный крах всех надежд", - шесть букв, вторая "и"...Та, отхлебнув из чашки, долго думает, потом:- Ну, не может быть! В газете?- Да.- Пи...ец?!- Подходит...Входит завкафедрой, профессорша.- Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд"?.. шесть букв, вторая "и"?- Пи...ец! Однозначно!- Ну не может же быть в российской газете - "пи...ец"!- Сейчас все может быть!Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице.- Вот молодежь все знает! Машенька, полный крах всех надежд, шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант - "пи...ец"!Машенька краснеет до корней волос и шепчет:- фиаско… 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.Задают ему первый:— скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав?Тот недолго думая:— Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй:— что такое черепно-мозговая коробка?— вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:— скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:— впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка. ----------------------------------------------------------------------------------------------- Кавказские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Аптека. Очередь. Вдруг врывается парень:— Мне срочно!!! У меня там человек лежит!Очередь расступается, парень подбегает к окошку:— Пачку презервативов! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Едет скорый поезд на полной скорости. Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:— Что это было?— Едем, смотрю мужик на рельсах срет.— Так давить надо было!— Так вот только в кукурузе и догнали! Электричка. Цыганка - мужику: - Позолоти ручку, дарагой! Все что хочешь, скажу! Мужик достает 500 евро: - А скажи-ка ты мне, голубушка, период полураспада радия. Цыганка в шоке, глаза вытаращила. - Ну, видишь, не заслужила... - Художник – абстракционист не помнит, где у него картина, а где он кисточку вытирал. Изменено 19 ноября 2013 пользователем tango Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Из разговоров в чате: - Ничего я не толстая, мне Саша говорит, что у меня идеальная фигура. - Оля, он математик, для него идеальная фигура - ШАР! - А что это у вас все яблоки понадкусаны? - Так это американские, сорт Аррlе... Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в неё кошельком Спрашиваю мужа: «Ты поел?» Тот меня передразнивает: «Ты поел?» Я: «Хватит меня передразнивать» Муж снова: «Хватит меня передразнивать!» Я: «Я так тебя люблю, что подарю тебе шубу на день рождение!» Муж: «Да поел я…» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
momy 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Две старушки разговаривают:- К тебе, Петровна, говорят, внучок приехал?- Да, уж неделю гостит...- Ну и как, дедушке-то хоть помогает?- Да, как не помогает, грех сказать. Вчера вот вместе дедушкину пенсию пропили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLB33 2 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Программер третий день пытается настроить русские буквы в аське на мобиле. третий день меняет клиенты и пишет мне в аську просьбы набрать что-нибудь русское. третий день в ответ на эти просьбы копирую ему иероглифы с какого-то японского сайта. --- - Алё, тебе удобно говорить?- Нет, у меня Галакси Ноут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Мужик обнаружил, что в магазине продаются новые презервативы "Олимпийские". Потрясенный необычным названием, он купил упаковку. Придя домой, он тут же рассказал о своей покупке жене.- Олимпийские презервативы? И чем же они так особенны?- Там три цвета. Золотой, серебряный и бронзовый.- И какой цвет ты собираешься использовать сегодня ночью?- Конечно же золотой!- Почему бы тебе не взять серебряный? Будет совсем неплохо, если для разнообразия ты кончишь вторым.- Хм... Тогда Бронзовые я, пожалуй, выкину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edisson 2 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах