NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Я согласная Ну слава тебе Господи! Только уточните, на что "согласная". Иначе могут и что приличное подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Во ты дал. :D Красавчик. Интересно как они отреагируют. Я согласная Спустя 9 лет они отреагировали...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natallina 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Ну слава тебе Господи! Только уточните, на что "согласная". Иначе могут и что приличное подумать. Огласите весь список, пожалуйста, на что я могу быть согласная. Заранее спасибо. Спустя 9 лет они отреагировали...... Спустя 9 лет они отреагировали...... Да, мы такие! А Вы в Нижнем где живёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 На ликеро-водочный сегодня заявок нет. Огласите весь список, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 Огласите весь список, пожалуйста, на что я могу быть согласная. Заранее спасибо. Да, мы такие! А Вы в Нижнем где живёте? Автозавод. В гости хотите? Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natallina 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Хотя я родилась и живу в Москве, но считаю своим родным городом именно Нижний и горжусь своей сормовской фамилией. Обожаю и люблю этот город и постоянно туда приезжаю. Вот неделю назад вернулась в Москву из него. По-хорошему завидую Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natallina 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 На ликеро-водочный сегодня заявок нет. Жаль. Я бы пришла, посидела, послушала. Уже семь лет с этой маркой и моделью, советы пригодились бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Ликеро-водочный завод предупреждает: курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья. Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, уже 5-е сутки не могут сформулировать свои требования… @Natallina, а Вы - "семь лет"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Ликеро-водочный завод предупреждает: курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья. Употребление алкоголизма и табакокурения приводит к гибели человеческих жертв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharpener 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Скромный джентльмен обратился к красивой женщине, случайно зашедшей в универмаг. — Вы знаете, я разминулся со своей супругой. Не поговорите ли вы со мной совсем немного, хотя бы две минуты. — Но зачем? — Когда я разговариваю с красивыми женщинами, жена всегда откуда—то появляется. Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентльмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле проснулся, подошёл к кушетке, обошёл её три раза и говорит: — А вам мужики не к нам. — А куда? — В кукольный театр. У Ройтманов вчера на обед была такая фаршированная щука — пальчики оближешь! — Вы были вчера у Ройтманов? — Нет, мне рассказала Циля, жена Левы, у двоюродного брата которого, Изи, есть сын Зяма. Так вот, этот Зяма проходил под окнами Ройтманов как раз когда они обедали... и на десерт... Добрый день! Мне, пожалуйста, полкило секса.- Двести грамм любви в нагрузку возьмёте?- Нет, спасибо, только секс.- Секс - товар дефицитный, без нагрузки не отпускаем, у нас полный склад любви, гниёт уже!-Помилуйте, мне некогда..., любовь у меня уже была, мне нужен секс... И потом, вы что, предлагаете мне в довесок гнилую любовь? И я за неё ещё и доплачивать должна?!- Ничего не знаю! Хотите секс, берите любовь, хотя бы 150 грамм, кому-нибудь отдадите...- Дожили... Давайте килограмм секса и 200гр любви, только любовь, эту вашу гнилую, не кладите мне, оставьте её себе.- Это не моя любовь! Это ваша любовь, купили - забирайте! Склад не резиновый...- Тогда хотя бы не кладите её вместе с сексом, в отдельный пакет положите, а то и секс испортится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах