ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2016 Если кто-то пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergionet 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное. — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2016 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер — баба, министр иностранных дел — пед…аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ — уговаривает Россию не воевать!!! «Действительно, х@рня какая-то…» — подумал Штирлиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergionet 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) +100500 Изменено 5 июня 2016 пользователем Sergionet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 +100500 Это типа сам себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergionet 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Это типа сам себе? с телефона почему-то 2 раза вставился текст, удалил повтор, оставил это. Изменено 5 июня 2016 пользователем Sergionet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2016 Сборная России по футболу в атакеhttp://www.pixic.ru/i/40W1B1m2C395B1F8.gif Преподаватель сексологии: - По статистике 18% женщин постоянно хотят, 23% обожают оральный секс, 38% регулярно изменяют мужьям:Студент с задней парты:- К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!!!! Сын: - Пап, откуда у тебя синяк под глазом?Отец:- У тебя их будет два, если еще хоть раз твои подружки в моей машине трусы забудут! Ну что, давайте теперь спариваться, - сказал мужик и сел перед кучей постиранных носков... Акция для папы: уложи ребенка спать и получи маму в подарок. Разговор двух подружек в курилке офиса: - Ой, директор сегодня ну как с цепи сорвался, просто ужас какой-то!- Что, опять орал?- Да нет, анал... http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/6/3/7494362.jpg Дорогая, ты где?Я в норе.В какой норе?Как в какой, в той что ты мне купил!Дура, мля! Не в норе, а в Рено! Надо было тебе дуре Пежо купить.. http://i11.pixs.ru/storage/5/0/2/dg56mycdnm_5318186_21615502.jpg Если в аду будет Интернет, многие даже не заметят, что они умерли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МитрофГлеб 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Приехал Игорь на шикарной машине. Завез в лесопарк, км на 5. Просил, не дала. Назад возвращалась пешком. Ноги — мои лучшие друзья. Опять приехал Игорь. Завез за 10 км. Просил, не дала. Назад возвращалась пешком. Ноги — мои лучшие друзья. Снова приехал Игорь. Завез за 30 км. Просил, дала. Иногда и лучшие друзья расходятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2016 Старая шутка, но все-же: -Тук тук... -Кто там? -Рулевая рейка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natallina 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Во ты дал. :D Красавчик. Интересно как они отреагируют. Я согласная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах