oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Почему не читает? И как сделать что бы читал? отдать обратно и купить нормальный ваг-ком Отправлено....... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lompad 15 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) отдать обратно и купить нормальный ваг-ком Отправлено....... просто отправлено Не подскажете где купить и как определить "нормальный"? Вот это то, что нужно? Изменено 28 августа 2014 пользователем lompad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2014 Нашел самый дешевый русский ваг-ком. Тот белорусский который многие рекламируют как нормально работающий + работа на русском васе. За 2500, ценник дешевле потому что из самой Белоруси http://fatshop.by/products/vasya-diagnost , как я понял такой же как и здесь, только дешевле http://autorentgen.ru/vasya-diagnost-vcds-rus.html . По последней ссылке уже здесь некоторые заказывали все нормально работал, значит и по первой ссылке должен быть такой же по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @Morello, а доставка сколько в Россию не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2014 @Morello, а доставка сколько в Россию не знаете? Я полную предоплату делал, поэтому бесплатно доставили. Но на почтовом стикере написано было, что уплачено около 200 руб. В любом случае для россиян они из Питера отправляют, а не из РБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сволочь 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 на сегодняшний день , что можно купить чтобы самому начать изучать это преславутый вагСОМ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 А кто нето пользуется именно указанны выше белорусским вариантом ВАСька? Как впечатление то? Путевый или фуфло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Morello, как шнурок в пользовании?Все работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Morello, как шнурок в пользовании?Все работает? на днях первый раз затестил, все что хотел активировал, кроме работы клаксона без зажигания, но это видимо не вина шнурка, я не один такой, вроде говорят на аппаратном уровне авто не дает это делать, Длинное кодирование поддерживает, раздел адаптация тоже работает. А кто нето пользуется именно указанны выше белорусским вариантом ВАСька? Как впечатление то? Путевый или фуфло? Я думаю, что он ничем не хуже, чем с сайта кар2диаг за 6000, хоть последние и настаивают, что нужно брать только самый лицензионный у них иначе не все будет работать и последствия неизвестны от других шнурков. Так что с большой уверенностью думаю, что функционал у них идентичный. В принципе можно еще съэкономить и купить китай, тоже может повести, если отправят шнурок на правильных микросхемах, которые заработают с вашим авто и ПО, ну и вася будет английский ессно. Ну это конечно покупка на удачу, так что мое имхо доплатить сверху от китай шнурка (цена которого 1000 руб.) еще 1500 и радоваться покупке.)) Изменено 20 сентября 2014 пользователем Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Купил месяц назад китайский шнурок за 700 руб., подцепился к машине без проблем... После чего у ноута села батарейка . Больше не экспериментировал, все времени нет. Единственное, что немного напрягает - это интерфейс на английском, но это в принципе не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах