ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну в общем, раз нет разницы закажу белорусский вариант. Китай чот сцу маленько, хотя не имею никакого предвзятого отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 ChePaev, у меня аналогичная мысля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Меня если честно жаба задушила отдавать 5000 руб. за шнурок, тем более что он мне по большому счету не нужен, машина у меня напичкана всем что можно с завода, активировать особо нечего. Брал исключительно чтоб мониторить на ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 IslandSky, меня тоже в последний момент жаба задушила 5000 отдавать, хотя был почти готов.Беларусский вариант мне кажется оптимален.Склоняюсь приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 @DNI, Уже жду, заказал Пренепременно отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 @DNI, Уже жду, заказал Пренепременно отпишусь! Вери гуд!Кста, а какая процедура оплаты была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 @DNI, все как на сайте написано. Сразу же связываются и сходу договаривайтесь как оплачивать. Я - карточкой заплатил, автотрейдингом привезти обещали.Ждем- с... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 ПриехалЪ Васёк... Осталось освоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) Самое главное- работат/не работат и какой с ним софт идет? P.s Чепаев, у них на сайте указано 12 мес.гарантии, у тебя на пакетике 6. Где подвох? Изменено 30 сентября 2014 пользователем DNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) работат/не работат Работат и какой с ним софт идет? Русский Вася 12.12 P.s Чепаев, у них на сайте указано 12 мес.гарантии, у тебя на пакетике 6. Где подвох? На гарантию мне в принципе наплевать. Если не навернется в течение полугода, то и дальше будет жить и здравствовать. Изменено 2 октября 2014 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах