Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Сегодня уже люди обновляли ВАСЮ до 14.8.9.., ноя чет сцыконул, не было времени разобраться. Да и привык я к постоянству проверенных вещей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pss 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 работат/не работат Работат и какой с ним софт идет? Русский Вася 12.12 P.s Чепаев, у них на сайте указано 12 мес.гарантии, у тебя на пакетике 6. Где подвох? На гарантию мне в принципе наплевать. Если не навернется в течение полугода, то и дальше будет жить и здравствовать. Привет. Тоже склоняюсь к этому варианту. Если на car2diag.ru покупать то их шнурок необходимо активировать http://vasyadiagnost.com/aktivatsiya Белорусский шнурок тоже нужно активировать? Вася диагност обновляется через интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Активировать не нужно. Обновлять не пробовал т к и так все работает и иногда приносит мне пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinnat 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2014 Люди, помогите)))) вот такой шнурок у нас продается: https://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aksessuary/diagnostich._skaner_vag-com_12.10_vcds_hex_can_131819836 Джетта 2010 года механика. стоит брать, или нет? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Подскажите, если я в течении двух лет я влезу в мозги машины с помощью этого шнурка, у меня гарантия не спадет? Или надо сохранить прошивку оригинал, и перед походом к ОД закачивать ее назад, после посещения ОД менять все обратно? Как в сотовом телефоне раньше было такое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Подскажите, если я в течении двух лет я влезу в мозги машины с помощью этого шнурка, у меня гарантия не спадет? Или надо сохранить прошивку оригинал, и перед походом к ОД закачивать ее назад, после посещения ОД менять все обратно? Как в сотовом телефоне раньше было такое)) Какую прошивку? Вы о чем? Обычно дилер лояльно относится к изменениям в мозгах машины, во всяком случае, если это не имеет никакого отношения к неисправности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Какую прошивку? Вы о чем? Обычно дилер лояльно относится к изменениям в мозгах машины, во всяком случае, если это не имеет никакого отношения к неисправности. Есть некие настройки под определенную компл в мозгах машины. Например не активирована подсветка ног во всех Jetta-х, а тут приезжаешь по гарантии, они раз и видят что она активирована. Сразу вопрос, что с гарантией. Поэтому и спросил, стоит мне ждать два года и потом подсветку ног программировать и допустим срабатывание омывателя фар на 8 нажатие чтобы предохранитель не вытаскивать или не стоит, если не стоит, то сохранить заводские настройки например чтобы при поездке к ОД возвращать к заводу, а потом назад как было под меня настроено... Я вот по поводу чего переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Ну так, а я чем. Просто понятие прошивка подразумевают под собой нечто большее, чем проставление галочек. А по теме выше уже написал. Докапаться могут только если из-за такого вмешательства что-то сломается, а вы захотите чтобы эту неисправность устранили по гарантии. Изменено 24 декабря 2014 пользователем IslandSky 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Добрый день. Помогите с выбором пожалуйста. Хочу прикупить себе шнурок, для активации разных фишек типа: Освещение порогов, подсветка ног, освещение дверных ручек в салоне, наружное освещение из боковых зеркал, остаток бензина в баке и т.д. Возможно в будущем буду доустанавливать складывающиеся зеркала, магнитолу RNS 510 (с камерой), парковочный ассистент, датчик автоматического вкл\откл дальнего света, если подойдут от Jetta 2015 года боковые зеркала с функцией мертвых зон (Side Assist), Руль от Jetta 2015 (Уж больно прикольный), опять же если подойдет и т.д. Вопрос: На этом сайте есть две версии, ВАСЯ диагност 14.12 (лицензия) и VAS 5054A (VAS-PC 19.00 RUS). Для меня обычный Вася подойдет или лучше купить VAS? Не совсем понимаю чем отличаются эти два модуля. То что VAS якобы может в мозги блока залезть и что-то там прошить, а шнурок нет? Грубо говоря VAS нужен когда кардинально переставляешь\меняешь все в машине? Спасибо. Изменено 15 января 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АЛЕКСАНДР 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Ув. Den4 задал вопрос, который наверное многих интересует(меня тоже). Пож-а, старожилы форума и клубные аксакали, ответте Den4-у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах