Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Den4, Я бы посоветовал забить болт и шить все, что хочется. Как сказали выше - обычным VCDS педаль и рейку не прошьешь. По поводу гарантии я забил, попозже нужно заехать по поводу гудящего моторчика печки, вот и узнаю, как оно - будут ли ремонтировать. Если не будут - пошлю их и буду все делать сам

Поделиться сообщением

Интересный вопрос назрел в моем самосознании. Почему на джеттах сочи эдишн, тигуанах, пассатах, гольфах 6 и 7, при включении поворотника загорается соответствующая противотуманка, а на моем трендлайне нет? В вагкоме я нигде не нашел подобного пункта. Собственно вопрос - почему? Там другие блоки гейтвей?

Все таки добился правды. В общем, если найдется еще один такой сумасшедший, то в 9 блоке, в байте то ли 16, то ли 19-20, не помню уже точно, в общем там будет бит со значением Cornering Light/Adaptive Light - ставим галочку, то бишь значение на адаптив лайт, сложно так сейчас по памяти, но если кому упрется - найдет

Поделиться сообщением

почитав ветку, я себе тоже заказал вот такой шнурок...будем ждать и тестить, а то в измайлово-авто при установке камеры мне отключили аирбаг и "проверили" камеру, теперь имею ошибку подушки...мля. Еще и карту памяти похоже подрезали из ГУ, или я пока не нахожу ее(((

Изменено пользователем CET

Поделиться сообщением

@CET,А скрин ошибок можно сюда кинуть? 

Поделиться сообщением

Юр, классическая ошибка, отключили айрбэг и включили зажигание

Поделиться сообщением

Никто не знает, какой код в 18 байте для джетты 6-ой подойдет для включения скандинавского света?)

Поделиться сообщением

Вообщем думал я думал и поехал к знающему человеку, который мне активировал по полной все что можно в моей машине сделать) + прошивка руля + наворотил блок ESP (настроил\активировал BAS, XDS и HHC получше теперь работает) + настроил педаль газа. Получил неплохую консультацию. Всем доволен, шнурок теперь не нужен)) Чуть позже все распишу на своей страничке (Смотри подпись) как что было, сейчас времени нету.

Изменено пользователем Den4

Поделиться сообщением

Подскажите по кабелю-продал знакомый. Говорит что Вася диагност типа белорусский. Наклейки кустарные есть на нем. 

post-17693-0-28658700-1427183296_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Юр, классическая ошибка, отключили айрбэг и включили зажигание

вот-вот! Я почитав тему про установку ГУ и питание сбрасывал и не отключал подушку, на все-про-все уходило 3-4 мин и стандартные ошибки, которые сами пропадают после начала движения и поворота руля до конца. А с этой теперь разбираться только шнурком. Но вопрос не в этом. Я заказал из Китая две вещи, usb-кнопку и шнурок. Кнопка уже у меня, а вот со шнурком проблема.

Это на Али:

• 2015.03.09 12:46 (GMT-7): Opening
  • 2015.03.09 10:10 (GMT-7): In transit (shipped by air)
  • 2015.03.09 10:10 (GMT-7): Collection

а это с почты России:

Приём 09.03.2015 10:10   Китай 150006           Экспорт 09.03.2015 12:54   Китай CNHRBL

что не так? у кого за сколько он доходил? Может его не пропускают?

Поделиться сообщением

вот-вот! Я почитав тему про установку ГУ и питание сбрасывал и не отключал подушку, на все-про-все уходило 3-4 мин и стандартные ошибки, которые сами пропадают после начала движения и поворота руля до конца. А с этой теперь разбираться только шнурком. Но вопрос не в этом. Я заказал из Китая две вещи, usb-кнопку и шнурок. Кнопка уже у меня, а вот со шнурком проблема.

Это на Али:

а это с почты России:

что не так? у кого за сколько он доходил? Может его не пропускают?

Дойдет, не парься.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас