BummG 50 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @Den4, Я бы посоветовал забить болт и шить все, что хочется. Как сказали выше - обычным VCDS педаль и рейку не прошьешь. По поводу гарантии я забил, попозже нужно заехать по поводу гудящего моторчика печки, вот и узнаю, как оно - будут ли ремонтировать. Если не будут - пошлю их и буду все делать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Интересный вопрос назрел в моем самосознании. Почему на джеттах сочи эдишн, тигуанах, пассатах, гольфах 6 и 7, при включении поворотника загорается соответствующая противотуманка, а на моем трендлайне нет? В вагкоме я нигде не нашел подобного пункта. Собственно вопрос - почему? Там другие блоки гейтвей? Все таки добился правды. В общем, если найдется еще один такой сумасшедший, то в 9 блоке, в байте то ли 16, то ли 19-20, не помню уже точно, в общем там будет бит со значением Cornering Light/Adaptive Light - ставим галочку, то бишь значение на адаптив лайт, сложно так сейчас по памяти, но если кому упрется - найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) почитав ветку, я себе тоже заказал вот такой шнурок...будем ждать и тестить, а то в измайлово-авто при установке камеры мне отключили аирбаг и "проверили" камеру, теперь имею ошибку подушки...мля. Еще и карту памяти похоже подрезали из ГУ, или я пока не нахожу ее((( Изменено 27 февраля 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @CET,А скрин ошибок можно сюда кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 Юр, классическая ошибка, отключили айрбэг и включили зажигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2015 Никто не знает, какой код в 18 байте для джетты 6-ой подойдет для включения скандинавского света?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Вообщем думал я думал и поехал к знающему человеку, который мне активировал по полной все что можно в моей машине сделать) + прошивка руля + наворотил блок ESP (настроил\активировал BAS, XDS и HHC получше теперь работает) + настроил педаль газа. Получил неплохую консультацию. Всем доволен, шнурок теперь не нужен)) Чуть позже все распишу на своей страничке (Смотри подпись) как что было, сейчас времени нету. Изменено 3 марта 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detonator777 9 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Подскажите по кабелю-продал знакомый. Говорит что Вася диагност типа белорусский. Наклейки кустарные есть на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Юр, классическая ошибка, отключили айрбэг и включили зажигание вот-вот! Я почитав тему про установку ГУ и питание сбрасывал и не отключал подушку, на все-про-все уходило 3-4 мин и стандартные ошибки, которые сами пропадают после начала движения и поворота руля до конца. А с этой теперь разбираться только шнурком. Но вопрос не в этом. Я заказал из Китая две вещи, usb-кнопку и шнурок. Кнопка уже у меня, а вот со шнурком проблема. Это на Али: 2015.03.09 12:46 (GMT-7): Opening 2015.03.09 10:10 (GMT-7): In transit (shipped by air) 2015.03.09 10:10 (GMT-7): Collection а это с почты России: Приём 09.03.2015 10:10 Китай 150006 Экспорт 09.03.2015 12:54 Китай CNHRBL что не так? у кого за сколько он доходил? Может его не пропускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 вот-вот! Я почитав тему про установку ГУ и питание сбрасывал и не отключал подушку, на все-про-все уходило 3-4 мин и стандартные ошибки, которые сами пропадают после начала движения и поворота руля до конца. А с этой теперь разбираться только шнурком. Но вопрос не в этом. Я заказал из Китая две вещи, usb-кнопку и шнурок. Кнопка уже у меня, а вот со шнурком проблема. Это на Али: а это с почты России: что не так? у кого за сколько он доходил? Может его не пропускают? Дойдет, не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах