Artikyl 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Питер, Вася диагност 11.11R Изменено 4 апреля 2013 пользователем Artikyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artikyl 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 (изменено) Добрый день! Столкнулся со следующей проблемой: на приборной панели загорелась лампочка подушки безопасности. Кто сможет помощь в решении данной проблемы? Питер Изменено 4 апреля 2013 пользователем Artikyl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid553 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 г. Саров, Нижегородская область, VCDS 11.11.3 Eng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha909356 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 г. Воронеж, ВАСЯ 12.10 На Джетте 2013 1,6 МКПП реализовал ВСЁ что хотел.Если интересно, вопросы в ЛС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Member Перечисли по пунктам, что реализовал. Я для себя сделал вывод. что полезного мне будет только: Сигнал при постановке на охрану, Комфорт поворотников 5 миганий, Свободное место в баке, омыватель фар на 10 срабатование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha909356 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Member Перечисли по пунктам, что реализовал. Я для себя сделал вывод. что полезного мне будет только: Сигнал при постановке на охрану, Комфорт поворотников 5 миганий, Свободное место в баке, омыватель фар на 10 срабатование. Модератору, - если не по теме, прошу перенести. Перечисленное Вами пробовал - работает, только не тебуется, кроме сигнала закрытия, если уж совсем шумные места в мегаполисе. поворотник специально одно мигание сделал. В медленной потоке и так хватает. Про омыватель если так (10 циклов), то вообще предохранитель вытащи Все кодировки собраны из просторов интернета. Спасибо всем тем, кто так подробно расписывал я сделал следующее: 1. Выключение ДХО при поднятом ручнике 9 блок Центральная электроника 11 байт поменять 80 на 81 2. Улучшение звука штатной магнитолы 56 блок 4 байт выбрать пункт "без контроля пищалок и динамиков" на РСД-310 отключается стандартный FLAT эквалайзер. прибавилась артикуляция твитеров и мидов. 3. Выключение ДХО с той стороны где включен поворот 9 блок 15 байт 3 бит 4. Изменение яркости ДХО 9 блок. 24 байт. вписать нужное значение (макс 126) 9 блок. 24 байт. 7 бит 5. Включение ближнего света на скорости более 140 9 блок (второй из списка). 0 байт. 0 бит 6. Работа Стоп-сигналов на не заведенном авто 9 блок. 16 байт. 6 бит 7. Ограничение времени работы Corner 1 минутой 9 блок. 12 байт. 4 бит 8. При моргании дальним гаснут ДХО 9 блок. 12 байт. К значению прибавить +2 ТЕСТ СТРЕЛОК блок 17 (Комбинация приборов) в разделе 10 - адаптация. Выбираем каналindicator_celebration и присваиваем значение On. Активация не возможна, если при выборе этого канала появляется сообщение о его недоступности. Не дошел до Давления в шинах (КНОПКА НЕ НУЖНА!) обязательно наличие MFA+ 1) блок ABS (3) смотрим если есть 18 байт то продолжаем — 17 байт отмечаем 2 бит — "Контроль давления в шинах" — 16 байт отмечаем 1 и 2 бит 2) после кодирования блока ABS идем в блок 19, нажимаем на список оборудования и ставим галочку напротив блока 4С 3) заходим в блок приборной панели (17) во 2-ом байте отмечаем 0 бит — активация работы пиктограммы косвенного контроля давления в шинах. 4) сбрасываем ошибки в 19 блоке в меню многофункционального дисплея MFA+ появился новый пункт, там и обнуляем и сохраняем показания вместо кнопки. На работу не проверял, для этого надо спускать колесо, лень потом накачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 sasha909356Все это я читал, вот для себя решил только то, что написал выше. Давление в шинах тоже попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bovpel 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 г. Омск, ВАСЯ Диагност 12.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Товарисчи а кто в СВАО со шнурком может активировать всякие приятные мелочи на новой машинке))) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 casuals Где конкретно? В Янтарном могу помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах