Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Вася, версия 12.10 готов помочь, ориентир г. Москва ст. м. ул.1905 года, Саратовская обл. г. Красноармейск уточнять... приветствую, хотел уточнить на счет Красноармейска. или там уже не бываешь? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 Всем добрый день. Кто в Москве может помочь круиз активировать? Привет, подъезжай чем могу помогу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 приветствую, хотел уточнить на счет Красноармейска. или там уже не бываешь? спасибо! Привет, в Красноармейске буду после 16 июня, подъезжай или я буду в Саратове "мне в боливар надо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RONIN1975 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Добрый день ! Помогите,форумчане !!!...меняли предохранители и нечаянно вкл зажигание...результат -две лампочки горящие (руль и абс)на панели приборов.Помогите погасить.ЮВАО.. Заранее благодарен 8(915)161-41-15 Юрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Добрый день ! Помогите,форумчане !!!...меняли предохранители и нечаянно вкл зажигание...результат -две лампочки горящие (руль и абс)на панели приборов.Помогите погасить.ЮВАО.. Заранее благодарен 8(915)161-41-15 Юрий Руль можешь сам погасить - до конца влево затем до конца вправо. Так 3 раза и ошибка уйдет. Стереть ошибку АБС могу сегодня вечером, правда живу в ЮЗАО. Пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) Привет, в Красноармейске буду после 16 июня, подъезжай или я буду в Саратове "мне в боливар надо" Привет! не хочется тему забивать лишним, не могу найти где можно в личку писать, поэтому пишу тут. С одной стороны к сожалению, а с другой стороны к большой радости с 13 июня в отпуске и приеду обратно только 29 июня. До какого будешь в Красноармейске? Изменено 6 июня 2013 пользователем Danil_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 Привет! не хочется тему забивать лишним, не могу найти где можно в личку писать, поэтому пишу тут. С одной стороны к сожалению, а с другой стороны к большой радости с 13 июня в отпуске и приеду обратно только 29 июня. До какого будешь в Красноармейске? напиши 10 сообщений и будет тебе личка)) буду там до почти середины июля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2013 (изменено) напиши 10 сообщений и будет тебе личка)) буду там до почти середины июля... ооо супер! по возвращению договоримся о встрече. ок? заранее спасибо! Изменено 6 июня 2013 пользователем Danil_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenisAB 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Самара. VAG-COM 11.2. Обращайтесь. ЗЫ: с 12 по 27 июня в отпуск уезжаю. Продал машину, шнурок подарил, так что теперь я пас. Извините ((( Изменено 25 сентября 2014 пользователем DenisAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 (изменено) Ну, и я попробую обратиться за поможанием. Тут слышал, что в машинах с ESP можно активировать контроль давления в шинах. Еще хотелось бы настроить омыватель фар. Об остальных возможностях полезной настройки для себя настройки машины я попросту не знаю... Мож кто-нибудь возьмется помочь? Москва. Изменено 13 июня 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах