casuals 10 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 casuals Где конкретно? В Янтарном могу помочь Ну почти соседи) я с бибирево) Может как нибудь в выходные пересечемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Без проблем, только заранее договоримся и скачай по пунктам(с номерами блоков) что тебе надо активировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
damage926 2 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Друзья, кто в москве, может помочь с кодировками, больше всего интересует отключение опроса подсветки заднего номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_008 2 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Спасибо Артему (варнингу) за помощь в активации прикольных функций)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Тоже хочу выразить благодарность Артему,w@rning))) спасибо за помошь и приятно проведенное время) а за масло отдельный респект))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий Моск 4 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 "Вася диагност" г.Мирный Архангельская обл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Друзья, всем спасибо за визит))) мне так же было приятно пообщаться, кому нужна помощь пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 Очень благодарен w@rning за оказанную помощь в настройке разных функций ваг-комам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрон 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем доброго времени суток, а есть кто нибудь в Астрахани со шнурком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithun 15 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 Всем доброго времени суток, а есть кто нибудь в Астрахани со шнурком? Спроси у Loed, у него кажется был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах