Demonik 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Пермь, VCDS 11.11.3 (китайский). Пишите че-нибудь активируем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkoshkarov 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ростов-на дону - работаю, Батайск - живу, Вася 11.3, пока у себя только РНСку воткнул, разбираюсь с остальным, вроде ничего сложного Ещё актуально? необходима ваша помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashkin 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Ещё актуально? необходима ваша помощь. Актуально, а что конкретно нужно? в ЛС пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheLelik 23 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 @Sashkin, привет! Вот думаю почистить дроссельную заслонку, там потом адаптация нужна будет, если что к тебе можно будет обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkoshkarov 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Актуально, а что конкретно нужно? в ЛС пиши Нужно адаптировать штатный парктроник, чтоб инфа выводилась на RCD-310. ЛС писать немогу видимо мало сообщений мной написано в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_rush_a 2 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Привет всем! Имеется шнурок HEX + CAN VAG COM и обеспечение програмное в виде VCDS 11.11.3 (английское). Если есть страждущие и нуждающиеся в г. Луганске - обращайтесь, постараюсь помочь, только правда сам неделю как вникать начал, поэтому на свой страх и риск.... Себе сбросил ошибки, потушил серединки задних фонарей, щас буду со штатной сигналкой мудрить и обороты холостые подниму. Вроде всё видит и читает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoro 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Я не могу тебе ЛС отправить с номер телефона. Как тогда, мне с тобой связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Как тогда, мне с тобой связаться? Теперь тебе можно писать. ЛС. Всё в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-62 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Доброго всем дня! Авто - Джетта 5, 2008 г.в. - по Вину. Модельный ряд 2009-го Нужна помощь в КИЕВЕ. Хотелось бы: -изменить обороты ХХ -отключить центральную часть в габаритах -отключить разблокировку ЦЗ при вынимании ключа Может что еще порекомендуете/посоветуете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirovoi78 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2013 БАШКИРИЯ УФА в наличии HEX + CAN VAG COM и лицензионный ВАСЯ 12.10 МОГУ ПОМОЧЬ ЧТО ЗНАЮ ПИШИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах