Serg701 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Приобрел шнурок Васю (СПб, просвет) обращайтесь кому нужно Привет, у меня есть шнурок, живу на просвете, если знаешь что и где включать, велком буду рад помочь Что включать разобрался, а где и как попробую скачать. Как связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 Что включать разобрался, а где и как попробую скачать. Как связаться? http://vk.com/vladpon или 8-98I-870-14-7четыре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Vlad-I,я так понял у тебя есть шнурок,но как пользоваться ты не все понимаешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad-I 9 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Vlad-I,я так понял у тебя есть шнурок,но как пользоваться ты не все понимаешь???? ну ни чего сложного я там не нашел, шнурок купил только два дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2013 @Vlad-I,я просто слышал что в мафоне(rcd 310)со звуком шаманят с помощью шнурка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey-62 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2013 Доброго всем дня! Авто - Джетта 5, 2008 г.в. - по Вину. Модельный ряд 2009-го Нужна помощь в КИЕВЕ. Хотелось бы: -изменить обороты ХХ -отключить центральную часть в габаритах -отключить разблокировку ЦЗ при вынимании ключа Может что еще порекомендуете/посоветуете... А из Киева здесь кто нибудь бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Букин43 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Кто-нибудь из Кирова отзовитесь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Final5 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 Нижний Новгород. ВАСЯ 11.11.2R Чем смогу, помогу. Привет. Нужна помошь по шнурку и васе диагносту. Напиши или позвони если это возможно 8 963 230 66 00 Леха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 25 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Ростов-на дону - работаю, Батайск - живу, Вася 11.3, пока у себя только РНСку воткнул, разбираюсь с остальным, вроде ничего сложного Доброго времени суток,Sashkin! Не могу отправить ЛС. Как с Вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2013 Помогите активировать дополнительные функции на джетте 2013 через VAG. Готов оплатить в разумных пределах. Хотелось бы активировать функции открывания и закрывания дверей, звук при постановке и снятии с охраны и что нибудь еще, если можно. Заранее благодарен. Могу помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах