Karpon 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Хочу изменить несколько функций. О цене договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2013 Здравствуйте.Есть поблизости обладатели ВАГ-кома в Мурманской области. Очень буду благодарен. Есть. Могу помочь. У меня китайский vagcom. Место жительства есть в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ST40 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 @w@rning, Спасибо за оказанную помощь, в активации недостающих функций! Всем советую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 @w@rning, Спасибо за оказанную помощь, в активации недостающих функций! Всем советую ! Обращайся если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 товарищи есть кто из СПб ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoro 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Есть. Могу помочь. У меня китайский vagcom. Место жительства есть в профиле. Да, место жительства есть. Надо созвониться. Спасибо за отзыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Да, место жительства есть. Надо созвониться. Спасибо за отзыв. Я не могу тебе ЛС отправить с номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ru_lexa 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @w@rning, спасибо что помог мне прошить машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 @w@rning, спасибо что помог мне прошить машину всегда пожалуйста, приятно было пообщаться)) мой т. 8 916 один один один 5 один 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IONIZATOR 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 мужики помогите нужно убрать ошибку на не штатный ксенон.( москва) могу подъехать куда удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах